爱宜都网

标题: 今日首发!百度全景地图宜都地区已上线 [打印本页]

作者: Frankenstein    时间: 2019-11-30 10:20
标题: 今日首发!百度全景地图宜都地区已上线
进百度首页,地图,拉到宜都地区,右下角全景即可

作者: 石头    时间: 2019-11-30 13:19
不错,这个有意思,我也来玩玩基本上宜都大街小巷都覆盖了全景啦

作者: cxf123cxf    时间: 2019-11-30 21:14
昨天就发现了  但是不能加载出来   
作者: 自治州    时间: 2019-12-1 09:47
是实时的吗?
作者: 山少    时间: 2019-12-1 15:14
QQ家N年前就有了,还可以在上面看到自己的老房子呢
作者: №終●紸顁,    时间: 2019-12-2 11:21
怎么三江那边没有显示,上次在自家门口亲眼看到那个百度街景地图的采集车从面前开过,不知道是否自己会被采集到里面(虽然知道会被面部打码
作者: №終●紸顁,    时间: 2019-12-2 11:26
自治州 发表于 2019-12-1 09:47
是实时的吗?

应该是去年由百度地图街景采集车街拍的,车顶安装的360度的专业采集摄像机进行数据采集,后期还需要专门的团队进行后期处理,需要对人的面部还有车辆的车牌等涉及隐私的部位打码处理。
PS:实时影像那个只有可能是军事卫星,然后街道的实时监控探头,然而这样的数据是不可能对大众开放的在一些美国大片里面YY一下便好!
作者: 正宇科技    时间: 2019-12-4 10:04
这个好!~高德有吗? 高德好像比百度好一点呀
作者: aigh518    时间: 2020-1-18 10:59
看到自己的家了,不过这应该18年拍的了,我看家门口的对联还是狗年时贴的对联

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2