爱宜都网

标题: 宜都妇幼保健院新建项目今日举行开工仪式 [打印本页]

作者: 石头    时间: 2019-12-31 16:38
标题: 宜都妇幼保健院新建项目今日举行开工仪式
今天是12月31日,2019年的最后一天,宜都市妇幼保健院新建项目,在大家的期待中终于开工了,宜都城西片区终于有了一个规模较大的医院,具体地址位于宜华大道西侧、国际商贸城北侧,建设工期27个月,新建占地35亩、总建筑面积28800平方米、床位200张的妇幼保健医院,配套建设道路、场地、停车场、给排水、供配电、消防、医院智能化及医用专项系统和绿化等工程

作者: 加油吧    时间: 2019-12-31 18:18
太偏僻啦,
作者: 星语心愿    时间: 2020-1-1 09:14

作者: 阿凡哥    时间: 2020-1-1 10:28
加油吧 发表于 2019-12-31 18:18
太偏僻啦,

你懂个锤子,城市中心都往那边转移了
作者: ysw4662123    时间: 2020-1-1 10:31
公共资源分散,方便人民就医。
作者: 繁星未泯    时间: 2020-1-1 15:40

作者: 冰雨涵宇    时间: 2020-1-2 12:32
新建,原来的国贸大厦干嘛?
作者: 不能说的秘密    时间: 2020-1-2 15:08
加油吧 发表于 2019-12-31 18:18
太偏僻啦,

位置比市中心好多了,交通便利停车方便
作者: 我是双鱼    时间: 2020-1-3 07:49
冰雨涵宇 发表于 2020-1-2 12:32

周边都搞起来了,肯定也可以用了。
作者: HUNK    时间: 2020-1-4 13:59

作者: 皮皮鲁    时间: 2020-1-4 15:48
在过个10年吧, 那边人可能会多起来
作者: 优冠商贸    时间: 2020-1-6 10:57
其实我最喜欢的宜都还是去哪都靠走的宜都,虽然现在这么发展是科学的,符合城市发展扩大的规律,但是心里还是有种隐隐的失落,一切向前看吧!
作者: kingwrh    时间: 2020-1-6 22:28
这个位置挺好的!更科学更大气!
作者: Griffin_____    时间: 2020-1-8 10:54
冰雨涵宇 发表于 2020-1-2 12:32

继续当摆设,,烂尾好多年了
作者: 苦涩一笑2012    时间: 2020-1-15 13:29
建设工期27个月,好期待啊!
作者: 孙行者    时间: 2020-1-20 16:32
方便人民就医。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2