爱宜都网

标题: 漂亮超值的近千元游戏电脑一台 [打印本页]

作者: 眼镜    时间: 2020-11-20 22:47
标题: 漂亮超值的近千元游戏电脑一台
很好很漂亮的游戏电脑主机一台,还有显示器也出
整机可以做视频,工程绘图,平面设计,商用办公家用,玩游戏用。
机箱是白色的游戏机箱,配有彩灯风扇很漂亮
配置是 CPU :I5 3470 3.20G 四核
           运行内存是 6G
           显卡是AMD HD 7770独立显卡,1G显存
           硬盘是120G固态高速硬盘,要加存储的还有两块320G 500G 的机械硬盘可以加,价格不同
单主机988元,不要显卡的可以少钱,738元。

有需要了解的可以直接电话联系我 13307202648

另外还有显示器也可以出,22寸惠科的,基本95新吧,全新的要580元一台,我只出230块。
其它的具体看下图:

作者: 可说不可说    时间: 2020-11-22 07:54
很花啊。
作者: 眼镜    时间: 2020-11-22 15:08
可说不可说 发表于 2020-11-22 07:54
很花啊。

哈哈。
作者: 眼镜    时间: 2020-12-21 20:43
电脑还在,有需要的联系我吧。
作者: 心如直水    时间: 2021-3-24 21:00
这电脑已经没人要了,我的是一体机,。cpu一样,内存8,硬盘固态320。显卡1g独立显。还带电视功能。24寸的。卖两百没人要。
作者: 1927972705    时间: 2021-3-25 08:17
心如直水 发表于 2021-3-24 21:00
这电脑已经没人要了,我的是一体机,。cpu一样,内存8,硬盘固态320。显卡1g独立显。还带电视功能。24寸的 ...

200还是可以的,卖我嘛
作者: zhongre77    时间: 2021-3-25 11:59
心如直水 发表于 2021-3-24 21:00
这电脑已经没人要了,我的是一体机,。cpu一样,内存8,硬盘固态320。显卡1g独立显。还带电视功能。24寸的 ...

200我要了,怎么联系

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2