爱宜都网

标题: 1.4 上海大众 POLO, 急售 ,成色 杠杠的 [打印本页]

作者: 速度激情    时间: 2015-9-15 12:05
标题: 1.4 上海大众 POLO, 急售 ,成色 杠杠的
这是上一代的POLO,09款 1.4 手波舒适版,超级省油,开不开空调都差不多3角一公里,公里数70000 。
车最开始在我手里,现在过户到我朋友手里了,一直都是私家在用,没有到过贩子手里。从买到现在,发动机从没出过问题,大众的发动机除了涡轮DSG不稳定,自然吸气的都还是很让人放心的。
本来价格写4万1的,鉴于才买3800的保险,又换了个好电瓶,所以价格加了一点。
诚心想看看车,对此车心仪的,价格可以小刀,贩子就不要来电话了。
要经济实用型的二手车的,可以过来看一看,此车非常好开,停车方便。

作者: 速度激情    时间: 2015-9-15 12:06
车况是绝对绝对杠杠的!
作者: Griffin_____    时间: 2015-9-15 12:32
开了7万多公里的手动3手车.卖4万多我也是醉了~~~~~~~~~~
作者: 我爱活螺丝    时间: 2015-9-15 12:51
价格应该直降
作者: liu408721    时间: 2015-9-15 14:18
一看这车牌就知道是倒了几手的。4万3,楼主心真黑啊。
作者: 小赖皮    时间: 2015-9-15 15:08
的确,我开了两年的车都没打算买这么高的价钱。
作者: 速度激情    时间: 2015-9-15 17:40
嘿嘿,那个时候当看官,这个卖福克斯那个卖凯越,我也出来喷一喷,这价格都可以买新的去了……这个价格你辈子都搞不出去……
现在懂了
这个东西嘛,卖少了自己觉得划不来,卖多点绝对被噴
作者: CAG1979    时间: 2015-9-15 19:32
现在的新车都掉价掉的大二手的更不用说
作者: tianyouyuan    时间: 2015-9-16 09:22
新车多钱,还不如买新的,七万公里,不是七千公里
作者: 骑奥巴马逛街    时间: 2015-9-22 19:40
把你这车价格一看,我这车可以卖5万了。我是不是又亏大了
作者: 匿名用户    时间: 2015-9-22 20:09
楼主是不是还送一板碱性电池?
作者: 20874951    时间: 2015-10-5 00:17
外带送个挖耳勺

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2