爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

小愚公零担物流

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
商家广告信息过期或内容有改动?
公司名称:宜都市小愚公物流
商家类别:快递/物流

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

宜都市小愚公零单流已正式开通啦!
       各位朋友有需要发货往返武汉→宜都、五峰、长阳的,可以电话或者qq咨询!
       武汉总部:舵落口大市场19区13栋18号
       武汉分部:
                   1、汉口北(四季美物流园679号)      
                   2、汉西(长丰桥底下海天汽配城斜对面)
                   3、机电城(13支沟五金机电城)
                   4、汽配城(万国高桥国际城)
                             5、汉正街(电力商城旁利济南路四合院内)
                   6、武昌(文化大道)
                   7、金城时代陶瓷城

宜都公司地点:宜都市陆渔路8号(天宇汽车城往新车管所方向500米,新加油站旁)

业务范围承接武汉⇋宜都、五峰、长阳所有零担

咨询电话:0717-4903188、15327604110、15327606281

咨询QQ:545339214

补充内容 (2016-1-4 08:53):
大量收宜都到武汉返货!

补充内容 (2016-2-23 15:57):
祝大家猴年大吉大利。!

补充内容 (2016-3-9 10:39):
枝城的商家方便啦,本公司已经开通武汉直达枝城点,取货点:枝城西湖春天F136
枝城商家再也不用愁去宜都拿货了。

补充内容 (2016-3-9 10:39):
枝城的商家方便啦,本公司已经开通武汉直达枝城点,取货点:枝城西湖春天F136
枝城商家再也不用愁去宜都拿货了。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花1 鸡蛋鸡蛋
本公司现现招搬运一名,要求会骑三轮麻木车,能吃苦耐劳,工作地点宜都袁家榜车管所附近。工资待遇打电话或来公司详谈。电话:13477116108,地点:宜都市陆渔路8号(天宇汽车城往新车管所方向500米,新加油站旁)

宜都市小愚公物流是往返宜都到武汉的专线物流,每天武汉发车回宜都,本部于去年12月18日正式开通,今年又新增直达枝城的分部,直达枝城无忧。另本公司可中转全国各地,宜都到武汉是三天一趟,大型节假日顺延。可代发全国快递,价格优惠!快递每天发车。大件走专线,小件走快递。

武汉直达枝城。首选小愚公!

[color=Red][枝城的商家方便啦,本公司已经开通武汉直达枝城点,取货点:枝城西湖春天F136
枝城商家再也不用愁去宜都拿货了。/color]

下水道 7楼
祝大家猴年吉祥,好运当头,大吉大利,财源广进

防空洞 6楼
知心快餐 发表于 2016-1-4 09:11
支持你O(∩_∩)O哈哈~

感谢支持!

地下室 5楼
支持你O(∩_∩)O哈哈~

地板 4楼
大量收宜都到武汉返货!!!可马上发车!

板凳 3楼

沙发 2楼

楼主 1楼