爱宜都网

标题: 私房出售 [打印本页]

作者: 王小懒    时间: 2016-8-28 16:03
标题: 私房出售

地处莲花堰青创附近一栋私房,三层带一冒一层地下室,建筑占地面积125平米。两室两厅一厨两卫,独立楼梯间,前面有停车场和车库,后有200平米小院儿,属国有出让土地已缴纳50年土地出让金,购买后可不用转户口直接过户,售价80万元。
联系人:黎女士   18162971699

作者: 王小懒    时间: 2016-8-28 16:12
地处莲花堰青创附近一栋私房,三层带一冒一层地下室,建筑占地面积125平米。两室两厅一厨两卫,独立楼梯间,前面有停车场和车库,后有200平米小院儿,属国有出让土地已缴纳50年土地出让金,购买后可不用转户口直接过户,售价80万元。
联系人:黎女士   18162971699

作者: 王小懒    时间: 2016-8-28 16:13

作者: 钻山豹    时间: 2016-8-28 16:50

作者: 暗暗123    时间: 2016-8-28 17:23
别的很好就是价格有点高 本来我也在找房子 楼主价格便宜点呗
作者: 清江河边人    时间: 2016-8-30 10:57
有图不??
作者: 捷赛体育    时间: 2016-9-6 18:36
暗暗123 发表于 2016-8-28 17:23
别的很好就是价格有点高 本来我也在找房子 楼主价格便宜点呗

这个价格不高了,国有土地私房,稀缺资源了,以后只会越来越少了,而且按平方单价算也比商业楼盘便宜。话说我和楼主不认识啊。
作者: 暗暗123    时间: 2016-9-8 18:56
捷赛体育 发表于 2016-9-6 18:36
这个价格不高了,国有土地私房,稀缺资源了,以后只会越来越少了,而且按平方单价算也比商业楼盘便宜。话 ...

哈哈哈是不认识   嘿嘿嘿
作者: 暗暗123    时间: 2016-9-8 18:57
捷赛体育 发表于 2016-9-6 18:36
这个价格不高了,国有土地私房,稀缺资源了,以后只会越来越少了,而且按平方单价算也比商业楼盘便宜。话 ...

不是说他房子不好 是要便宜点就更好了  哈哈哈

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2