爱宜都网

标题: 求房东直售 [打印本页]

作者: 笑哥    时间: 2017-2-26 21:58
标题: 求房东直售
有同样购房需求的,可以加我QQ,有房东房源请在评论区留言,我会联系俩们,谢谢!

作者: 春来无消息    时间: 2017-2-27 15:37
不是6楼的行不?
作者: 笑哥    时间: 2017-2-27 16:55
肯定可以啊,随便填了个,哈哈!
作者: 笑哥    时间: 2017-2-27 17:01
春来无消息 发表于 2017-2-27 15:37
不是6楼的行不?

行的,合适就好啊
作者: 匿名用户    时间: 2017-2-27 17:04
郊区1.6公里离大路边150米私房!两层!崭新的!要不要!停车随你竖着横着站着躺着!卫生费物业费!狗屁费都没得!
作者: 半田仙    时间: 2017-3-3 20:30
没有电梯行吗
作者: 宜都兵哥    时间: 2017-3-12 12:24
匿名用户 发表于 2017-2-27 17:04
郊区1.6公里离大路边150米私房!两层!崭新的!要不要!停车随你竖着横着站着躺着!卫生费物业费!狗屁费都 ...

具体位置?电话
作者: 红裙子    时间: 2017-4-21 09:10

楼主你好,我有一套三室两厅住房一套,面积112平方米,地段在长江大道与体育路交汇处,住房结构合理,建于1999年,2002年办理土地证,客厅和餐厅南北通透,活动空间宽敞,可拎包入住,出行购物、小孩上学都很方便,但不是电梯房,看屋后可以面议价格,联系电话13997706595。
作者: 恋恋恋心    时间: 2017-4-21 09:41
清江商城正对面,洪湖小区,五楼,无物业管理费,离清江小学近,地理位置好,三室两厅两卫一厨,毛坯房。可随时看房,价格面议。联系电话:13872614539
作者: 红裙子    时间: 2017-4-21 09:52
我上传一张照片您看看

作者: Tiramisu、    时间: 2017-4-21 10:37
匿名用户 发表于 2017-2-27 17:04
郊区1.6公里离大路边150米私房!两层!崭新的!要不要!停车随你竖着横着站着躺着!卫生费物业费!狗屁费都 ...

我想买私房,请跟我联系15872613737
作者: 春来无消息    时间: 2017-4-21 11:20
笑哥 发表于 2017-2-27 17:01
行的,合适就好啊

我有一套清江公园的房子,面积120,二楼,房前就是公园,公园外面就是清江,需要请联系:qq1178727171  加好友注明:房子

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2