爱宜都网

标题: 有木有之前在外地做过航空摄影测量方面工作的宜都朋友? [打印本页]

作者: №終●紸顁,    时间: 2017-5-14 22:22
标题: 有木有之前在外地做过航空摄影测量方面工作的宜都朋友?

如题,请问宜都有没有之前在外地做过三维数字城市方面工作的朋友呀?要现在人在宜都的,有从事过航测立体采集,或者DEM,DOM,DLG制作经验的,有没有呀?可以一起沟通交流一下呀!

timg (2).jpg (96.52 KB, 下载次数: 14)

timg (2).jpg

timg (1).jpg (105.78 KB, 下载次数: 18)

timg (1).jpg

作者: 起风了    时间: 2017-5-15 09:16

作者: 夜色下的空港    时间: 2017-5-15 09:51
可能宜都本地还真没有这样的人才呢
作者: 红凯越婚车队    时间: 2017-5-15 19:03

作者: 远江落日——    时间: 2017-5-15 19:45
自己学!航空摄影最难处理的是照片的校正。
作者: №終●紸顁,    时间: 2017-5-15 21:57
远江落日—— 发表于 2017-5-15 19:45
自己学!航空摄影最难处理的是照片的校正。

你说的是照片去除畸变吗?还是地物影像的修正?这个东西一般自学还真学不到!
作者: №終●紸顁,    时间: 2017-5-15 22:16
夜色下的空港 发表于 2017-5-15 09:51
可能宜都本地还真没有这样的人才呢

我想找几个做过这个的人,一起发展发展呀!可惜不好找,唉!
作者: 远江落日——    时间: 2017-5-16 18:18
№終●紸顁, 发表于 2017-5-15 21:57
你说的是照片去除畸变吗?还是地物影像的修正?这个东西一般自学还真学不到!

弧度变型,与飞行器高度有关,也许有校正软件,你上网可查查看。
作者: ζ默默ㄣ    时间: 2017-5-26 11:32
我在西安做过航天远景软件采集。戴3D眼睛的那种。我也会画等高线。各种地物。做过两年今年生小孩了在家。
作者: ζ默默ㄣ    时间: 2017-5-26 11:39
我做过航测立体采集

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2