爱宜都网

标题: 有买九州丽景苑的房子的吗 [打印本页]

作者: 翠翠湖畔    时间: 2016-8-11 20:42
标题: 有买九州丽景苑的房子的吗
最近一直在看房,很喜欢九州丽景苑小区的环境,房子格局也很喜欢,但听别的楼盘的售楼人员说他们内部资金断裂,有谁知道到底这个楼盘怎样?

作者: xiongyong    时间: 2016-8-11 21:09
本人正在装修
作者: 翠翠湖畔    时间: 2016-8-11 21:11
xiongyong 发表于 2016-8-11 21:09
本人正在装修

你是买的几号楼,我看的4号楼不知道怎么样,能帮忙多透露点信息吗,非常感谢
作者: 1486416141    时间: 2016-8-11 22:30
装修完了,马上买家电 家具了。
作者: zws8872673    时间: 2016-8-12 04:17
建议买6789 好点

作者: 三峡人在线    时间: 2016-8-12 07:51
想买的话速度跟上。

作者: 拌猪打老虎    时间: 2016-8-12 08:58
"但听别的楼盘的售楼人员说他们内部资金断裂"....再怎么断裂,人家房子摆在那里,已经有人入住了,总比那个啥”名门“”强多了
作者: 秋月依云    时间: 2016-8-12 09:02

说九州丽景苑资金链断裂的一般是mf售楼部的人,我之前看房也是听几个楼盘的人相互揭短,非常鄙视她们这种不正当竞争方式,买房要自己拿主意,选择一个好地段,选个好户型,考虑考虑周边的配套设施(学校,商场,超市,公交站等等)
作者: Griffin_____    时间: 2016-8-12 09:25
建都建好了,还建得很漂亮。。在宜都房地产市场的竞争太激烈了,毕竟粥多僧少,都想让别人尝尝自己的这碗
作者: 1486416141    时间: 2016-8-12 18:04
别人资金紧张啊,你有钱一次来20套,一次付清,肯定优惠不少。要逆向思维啊
作者: 翠翠湖畔    时间: 2016-8-12 21:18
我现在外地,那能否麻烦有周边的人帮忙拍几张九州丽景苑的照片吗,合适的话过几天就回去定了
作者: 家有千金    时间: 2016-8-18 22:40
我刚交房,反正我喜欢那里的格局和环境!
作者: 家有千金    时间: 2016-8-18 22:41
zws8872673 发表于 2016-8-12 04:17
建议买6789 好点

为什么,我买的2号楼不行么
作者: 秋天de童话    时间: 2016-9-1 10:14
远观的话这个楼盘的房子挺高大上的,楼距也很开阔。目前的缺点就是位置有点偏了
作者: 十月    时间: 2016-9-18 15:33
不建意买九州丽景苑,物业能让你抓狂。而且开发商设计不合理,没有留空调机位,没有排水管。如果你要装挂机,一律下打洞,室内排水

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2