爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[社会] 一场升学宴五部门执法 宜都陆城狠刹人情风

楼主 1楼
坚决支持政府狠刹人情风的决定!!!!不过希望5个部门能把这种检查坚持下去,加大处罚力度!
回复 支持 1 反对 0

沙发 2楼
zzylzm 发表于 2018-7-30 14:35
也没必要把请柬挂在网上吧!自己不想去的就不去,如果是该别人的情总是要还的

为什么要还?规定说了要还吗?还得完吗?人情风就是这样恶性循环的

板凳 3楼
蓝色的虹 发表于 2018-7-30 17:07
这么好像有点不厚道,至少应隐去孩子的名字。

为什么要隐去?不就是想让大家都知道吗?

地板 4楼
hi_judy 发表于 2018-8-3 22:02
我是高三毕业生,且因为此问题与父母争论(吵架),我想与大家说一下我的看法。我并不觉得网上的一言两语就 ...

不同意你的观点,改革是必然会有牺牲的,这件事情上,做出牺牲的人就是之前送出去很多,现在希望能办一场回本的座席。但是如果真这样做下去,就没有尽头了,恶性循环只会越来越严重,让人爬不出头。我是支持狠刹人情风的!

地下室 5楼

这不是人品差,反而是一种觉悟,值得提倡。既然政府已经出文狠刹人情风了,我们就应该遵守。从源头上封堵打击,一张张请帖就是源头!

防空洞 6楼

这不是人品差,反而是一种觉悟,值得提倡。既然政府已经出文狠刹人情风了,我们就应该遵守。从源头上封堵打击,一张张请帖就是源头!

下水道 7楼
吉子 发表于 2018-7-31 17:53
我来发个外地看来的对子吧!

是不是字打错了一个~~~