爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

漂亮超值的近千元游戏电脑一台

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
跳蚤市场信息过期或内容有改动?
类型:出售
物品类型:电脑及配件
成色:9.5成新
价格:998

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
很好很漂亮的游戏电脑主机一台,还有显示器也出
整机可以做视频,工程绘图,平面设计,商用办公家用,玩游戏用。
机箱是白色的游戏机箱,配有彩灯风扇很漂亮
配置是 CPU :I5 3470 3.20G 四核
           运行内存是 6G
           显卡是AMD HD 7770独立显卡,1G显存
           硬盘是120G固态高速硬盘,要加存储的还有两块320G 500G 的机械硬盘可以加,价格不同
单主机988元,不要显卡的可以少钱,738元。

有需要了解的可以直接电话联系我 13307202648

另外还有显示器也可以出,22寸惠科的,基本95新吧,全新的要580元一台,我只出230块。
其它的具体看下图:

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
很花啊。

板凳 3楼

地板 4楼
电脑还在,有需要的联系我吧。

地下室 5楼
这电脑已经没人要了,我的是一体机,。cpu一样,内存8,硬盘固态320。显卡1g独立显。还带电视功能。24寸的。卖两百没人要。

防空洞 6楼
心如直水 发表于 2021-3-24 21:00
这电脑已经没人要了,我的是一体机,。cpu一样,内存8,硬盘固态320。显卡1g独立显。还带电视功能。24寸的 ...

200还是可以的,卖我嘛

下水道 7楼
心如直水 发表于 2021-3-24 21:00
这电脑已经没人要了,我的是一体机,。cpu一样,内存8,硬盘固态320。显卡1g独立显。还带电视功能。24寸的 ...

200我要了,怎么联系