爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[北京] [攻略]为了方便在北京工作的宜都老乡,我把北京-武汉-宜昌回家的火车时表整理了一下方

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
RT
    北京回宜有多种线路 我就选了北-汉-宜 时间约13-14小时(北-武是Z头直达车,是非动车组中最快的了,理论上不停任何一站,汉-宜是K字头车,理论上见车就停)
    大家如果不着急回家可坐北-宜的K46或 K619等 时间约23小时(超级慢,见车就让)
    还有一种坐法就是 坐北-襄樊-枝城 从枝城坐车回宜都 或者北-襄樊-宜昌-宜都约20-22小时)!

评分

俩真是个有心人啊
楼主能否实际一点,现在在北京连Z37都买不到啊
蓝色之家 发表于 2011-1-19 17:31
楼主能否实际一点,现在在北京连Z37都买不到啊

你几点去买的 靠 这样我怎么回家
楼主也用的WPS呀 支持哦   上面的滚动广告可以去掉  还可以换皮肤呢  
88888888 发表于 2011-1-19 17:39
你几点去买的 靠 这样我怎么回家

Z字头是提前10天撒,我昨天早上六点去排队,准备买27号到武昌的Z37,没买到啊。你准备几号回?能买到票的话告诉我一声
蓝色之家 发表于 2011-1-19 22:02
Z字头是提前10天撒,我昨天早上六点去排队,准备买27号到武昌的Z37,没买到啊。你准备几号回?能买到票的 ...

今天21号 晚上24点带好被子 在代票点过夜 排第一 买光五张武昌票 283*5 然后以双倍价转  自已留一张回家
你准备买几号的?
蓝色之家 发表于 2011-1-21 14:03
你准备买几号的?

有人卖22号的软卧票 原价卖 你今天要不 要就打电话80656688 张
22号太早了,我准备26或27号走
蓝色之家 发表于 2011-1-22 01:14
22号太早了,我准备26或27号走

我买到Z3的座票了 买了一张
第一天晚上六点排队,一直排到第二天早上九点,在代卖点外面,整个坐的,果着被子过了一夜,是今天唯一在我们这出的二张Z3票中的一个(另一个Z3是帮排第五的兄弟买的呵呵)
我买的31号的
貌似z不好买票,,

说买票的事压力蛮大

蓝色之家 发表于 2011-1-19 17:31  楼主能否实际一点,现在在北京连Z37都买不到啊

买不到票可以找我啊,救急的时候我可以帮你买到,呵呵。不收手续费

爽呆呆 发表于 2011-7-18 09:12
买不到票可以找我啊,救急的时候我可以帮你买到,呵呵。不收手续费

留个联系方式啊