爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[囧囧] 揭秘楼主之细数论坛牛鬼神蛇(不断更新)

匿名网友
楼主 1楼
匿名网友  发表于 2012-12-26 06:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
老早就想做一个类似的帖子、可毕竟我在论坛认识的人不多 、怕说错话在路上猛然后脑壳一疼、可仔细一想、你们吃了我那么多好丽友也没见你们跟着我回家玩爱的亲亲、我们总是徘徊在如家和你家之间、可最终却是各走一边、豁出去了、反正你们都不爱我、既然你们不爱我、那我就得丧尸你们 、此贴纯属无聊裹经 、请勿过于认真、如感觉有碍眼观 、请管理及时删帖了事

拿去撸不用谢

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享1 分享淘帖1 献花献花6 鸡蛋鸡蛋
匿名网友
来自 2楼
匿名网友  发表于 2012-12-26 06:34 的228个回帖
第一位当然要献给我最爱的火山 、火山、本名***身高一两米哦、爱装成熟、一双嘎嘎拖鞋走遍万里华夏、俊俏的小脸蛋儿风靡万千女性  、上到99、下到刚会走。号称是中老年妇女的挚友。曾今也有过些深入人心的感情故事、不失为茶余饭后闲谈话题。 为人善良、随和 、经常在各大十字路口扶起跌倒老人、人现在在祖国南部经济发达城市为世界和平而作贡献 、我为你的行为而感动、亲爱的我等你回来共叙前缘。

匿名网友
来自 3楼
匿名网友  发表于 2012-12-26 08:53 的228个回帖
挚爱之二、闹眼子。全称闹眼子2011 、只不过这儿时间过的比我们慢 、到现在还是2011  、怎么就没得个好心人给他提醒下马上就2013了? 此男乃是技术男  、上到航母宇宙空间站、下到二八和麻木 、就没得他不会鼓捣的东西  、不管你开的是迈巴赫还是夏利、他总是以一颗热忱的心为您服务。价格公道、质量可靠、是您居家旅行休闲娱乐不可或缺的贴心好帮手。开的一手好车、曾有幸坐过一次由他亲自驾驶的国际大品牌超级轿跑、速度70迈 、那感觉、确实是自由自在、这我不得呼你。据说现在是找个了异性去构建和谐新社会去了 、我祝你幸福 、我依然爱你。欢迎半夜三更来我家敲门。

匿名网友
来自 4楼
匿名网友  发表于 2012-12-26 11:10 的228个回帖
第三个我最爱的男人 、也是大家都熟悉的男人 、那就是石头 、虽说石头家有娇妻、还有个聪明伶俐的姑娘、但是  、这样的好男人谁不爱呢  、每次石头一出现必定是众人的焦点、他就是那宇宙中的黑色漩涡、令我久久深陷其中而无法自拔、而当他穿上那件大家熟悉的T恤、更是让我魂牵梦绕 、请记住、穿什么、朝他看好吗。如果有来世 、我愿做你的一根头发 、虽然我一次又一次的离开了你 、但毕竟我的根还在你这 、你是我的起点 、却也是我的终点、等到花白了头发 、我来陪你看夕阳好吗。

匿名网友
来自 5楼
匿名网友  发表于 2012-12-26 16:11 的228个回帖
既然已经破百了那我就再来一发、日光妹子是少数活跃在论坛中的腐女丧失、目前应该是就读于武汉某某国家重点大学、(重不重点自己想)学习的好像是心理专业吧、不简单 、反正我是耐不活 、我自己一点脾性都没摸清白更搞不清楚别人的了 、膜拜 、祝你闯出一片天。初识日光觉得她很纯洁的样子、纯的就跟白纸一样、熟悉之后才晓得她原来是一幅山水画。想当初我还不懂丧失是什么的时候你就已经在这领域打下了自己的一片江山 、你就是我前行的动力、你的一首首湿哥激发了多少的无知少男少女、感人!!!许多人都知道日光爱拍照、其实、日光妹子二胡拉的也是相当居于、那感觉、噌噌的 、闹钟就用它、再也不怕啦。儿们是好儿们、就是猫扑糗百看多了、任何事总能想到跟别人不一样的理解、没事、妹子 、你陷得还不算太深、有空记得来D8来蜀黍玩哦 、蜀黍给你买糖糖呢。

匿名网友
来自 6楼
匿名网友  发表于 2012-12-27 20:15 的228个回帖
看到效果很好  、我心甚慰   、觉得不能辜负广大痴男怨女 、鉴于现在在我亲爱的娅姐这里 、不如就来说说她 、娅姐ID执念小沐、不知道有没有人熟识  、青春美少女一个 、精通各种茶道 、拉上你能说上几天不嫌累。曾今在她那有过通宵喝茶的经验、赶脚很累、不敢再爱了  、每次去都泡上好的茶给我喝、其实我屌丝一个、自来水对我来说早已足够。养得一手好狗 、当姑娘惯的、没得法、毕竟我给不了她真爱、我不如狗。现在在无线电厂附近开了家茶楼 、坛友们没事可以来坐坐。我爱你 、我等你 。

匿名网友
来自 7楼
匿名网友  发表于 2012-12-27 23:42 的228个回帖
我最挚爱的男人、ID孟子曰 、很少上论坛、也是在我的怂恿之下加入的 、伪文艺纯2B不普通青年。我爱他、他也爱我、可世俗是压在头上解不了的枷锁。每次拥他在怀里看着他百般柔情的样子我都垂怜不已、好美、我醉了。老天爷、你好坏 、为什么相爱的人却不能在一起。你知道吗、我多想我们像恋人般爱一次、手牵着手、肩靠着肩、可每次我却只能靠在你的影子上、想起我们共同度过的每一个夜晚、想着你那每一个娇羞的摸样、听着你娇喘的喊出不要不要、我每次只好细心安抚、放心、窗帘已拉好、没人会知道。闻着你身上飘出的淡淡体香、我又醉了、多想将你融进我的身体、这样我们就能永远在一起、可现实却总是把我从想象中拉回。海可枯、石可烂、我永不变换。摸着冰冷的床单、我不禁潸然泪下、有你在身旁该多好。人生苦短、及时行乐、爱我好吗。我会等你到老、直到天地消亡。   有我在!!!
附一张我们的甜蜜时刻。

匿名网友
来自 8楼
匿名网友  发表于 2012-12-28 06:31 的228个回帖
揭秘之--询33  、妙龄高中女学生一个 、年龄还小 、不然一定将你(呵呵)、没事 、蜀黍会等你长大。典型的文艺少女一个 、感人湿歌层出不穷、发得一手好帖子、经常在一起讨论如何构建和谐新社会、为了祖国的未来与发展、你辛苦了、敢动中国也感动了我。可惜在我孜孜不倦的教导下已沦为我丧失队伍一员、好好发展 、将来必定有所成就、我看好你。爱吃我做的炒洋芋片子、可惜我只会炒现饭。曾无数次的说去看你 、可每次都放你鸽子、还好你有一颗宽容的心、感动!!!爱你、虽然我只喜欢男人。以前在论坛挺活跃、现在也不知道怎么很少上了 、回来吧我的爱、等你回来爱我。钓鱼岛是中国的 、回来一起去杀鬼子。

匿名网友
来自 9楼
匿名网友  发表于 2012-12-29 01:48 的228个回帖
揭秘之--渣锅 、性别男、爱好女 、因为我是男的所以至今不肯与我相见、我会去泰国的 、等我 。少女杀手 、护的一手好姑娘儿、不怪别人太厉害 、只怪长得过于帅。女性发帖必见其满分送上、再贵的相册也要一窥真容、经常用一些甜言蜜语糊弄不明真相的有足少女、可见其文采确实不一般、斯德哥尔摩欢迎你去领奖。在经过长时间的实践中、在观测cup这一伟大课程中有其独到的学术见解、厉害、佩服、膜拜。我在泰国 、等你见我   

匿名网友
来自 10楼
匿名网友  发表于 2012-12-30 03:53 的228个回帖
揭秘之--熊小猫 。 昨晚有幸见上了一面 、原以为是个深笼子、没想到还蛮靠谱、以前一直以为他是个扣脚大汉、哪知果然是个男人、只是朽了个长头发、打扮的像个姑娘儿 、一双超薄透视丝袜看的我是鼻血翻翻省、酒量惊人、直接两瓶啤酒就把我放翻了、wqnmlgbd、我还是个孩子啊。当你们还在推杯换盏时、我已经在厕所把喉咙卓力的扣、好累、不敢缠你玩了 。去车震也不带上我 、诶...毕竟我不是你深爱的人、不开心。说好的如家还去吗? 我在如家等你爱我。

匿名网友
来自 11楼
匿名网友  发表于 2013-1-1 21:34 的228个回帖
揭秘之-is_meng  绝对的青春美少女一个、可能蛮多人对她不熟悉 、前年的时尚丽人大赛冠军 、现实中的好友、卖的一手好萌、自诩萌神 、受不了 。在时尚丽人比赛阶段活跃了一阵、然后就销声敛迹了、由此可推断是完全就是冲着这个比赛而来的、跟她男人开过一个玩偶店、最终因血本无归而倒闭、大快人心!!!去年刚结婚、好累 、存了几年的角角钱一个人情就没有了、婚后去了趟香港、好高端、本屌搬一辈子砖也不敢想、照片如炮弹般轰炸着我的QQ空间、走一步发一张、谢谢你 、感觉我以后万一去的话你这些照片就是我的活地图。祝你幸福、愿真主与你们同在。

匿名网友
来自 12楼
匿名网友  发表于 2013-1-2 13:09 的228个回帖

揭秘之-关耳、 我亲爱的刚锅、帅的一塌糊涂、从第一次见面就深深的被他迷住、一发而不可收拾。最大的希望就是能与你相见、你存在我深深地脑海里、每天叫醒我的不是闹钟、而是我对你的思念、可当我知道你喜欢的是异性 、我的心批了 、好累、我爱你你却爱着她、我甚至连活下去的勇气都没了、你就是我的一切、你没了、天也就塌了。现在的我已经慢慢的走出了阴影、也能接受这个事实了 、祝你们幸福、我爱你们。

匿名网友
来自 13楼
匿名网友  发表于 2013-1-3 18:51 的228个回帖
揭秘之-米修米修  、我亲爱的敏姐 、多年不见 、长的是越发的好看了 、想必小日子过的也是极好的、诶、没有你的日子、我真的好孤单。据传言说酒量不错 、还望有机会共举杯。跟论坛某高富帅家很近 、就说有小姑娘儿想追富帅的可以找敏姐打听打听。目前供职于一个大型国家龙头重点扶持企业  、好地方 、有前途 、望努力 、得功勋 。 我知道你不爱我 、只要你好、我什么都不要 。 我还是个孩子 、给不了你温柔的怀抱、如果有下辈子 、我要当你儿子   

来自 14楼

揭秘之-Li熊猫 认识的人应该都知道我跟他那些剪不断理还乱的故事  。我们两确实也是真心相爱。微胖界大咖一名、现经营着一家全国连锁大型旅行社、我们是上过山、打过仗、一起开房约过炮的亲密好基友、么么哒~~~。做得一手好吃的 、自制牛肉干比买的还好吃、好累 、一说涎水哒哒声、。现在是资深宅男一枚、昨天受邀去他家滚床单、尼玛一进屋就被吓尿了 、一张大的跟屋子一样的床、榻榻米面前摆个高端计算机、下片子一点都不卡、我感觉东京也开始凉快了 。零食直接是用桶装的 、脑壳疼 、怪不得你又胖了、放心、以后我来帮你分担。许久没见、昨晚高潮不断、谢谢你带我飞 、像蝴蝶一样呢、我很受用。说好的乐巢不要忘了哦 、我们一起去敲金色的香槟杯、一起去摸大胯呢 、Who will be our sexy girl?  谁在乎呢 、我们自嗨就好 。等你等你等你!!!

评分

来自 15楼
揭秘楼主之--杨老湿  @杨鹿鹿  。大家眼中绝对的女神  、陪伴着我们走过一个又一个美好的梦 。十七姑娘一枝花、正值青春好年华。卖的一手好萌 、毕竟你还是个孩子。18岁生日那天一定要通知我 、毕竟是你的成人礼 、而我也可以借你的身份证去上网了 、想想就觉得高兴。初次见老湿是在一个阳光和煦的下午、我早早的在公路边翘首以盼的等着、终于、你的身影在我的视线中越来越明显、我的心跳也因为你变得越来越不安定。终于 、你像精灵一般羞答答的来到了我的身边 、我也用可流芳百世的笑容瞧看着你的真颜 、好美 、我醉了、可待我仔细端详 、原来大家眼中完美的女神竟是个男人、妖孽 、算你有万千变化 、也逃不出老衲的法眼、好累 、差点被你骗到、给老衲个三五年、我也能朽出个万缕青丝。就算你时刻用卖萌来混淆老衲 、老衲怎可会被你这点小伎俩所蒙骗。其实我只是羞于告诉你、是男是女我都爱、我最大的尺度就是没有尺度啊 。 来吧 、那么爱你为什么、你会懂吗 ?

评分

来自 16楼
揭秘楼主之--@豹纹小高跟    。正儿八经女神 、 刚进论坛就被小磊磊拖到小团体交流了 、几个老狗子水果然是深  、等我得到信黄花菜都凉了 、我只好CI长了舌头窝涩的舔  、草莓味 、挺好的、你们的眼光果然没错。有幸是在某个聚会上见过一次女神 、身材挺好、个挺高的 、我蹦起来估计能摸到客气包 、没得法 、毕竟我是一米三八的小土鳖、穿一豹纹外套、里面是一毛衣 、再里面是一花格子衬衣、再里面我就不知道是什么了 、下面是一丝袜 、当时我一看到我就忍不住想撕  、我这个人比较奇怪 、看见穿丝袜的就想撕 、总喜欢听丝袜破裂的那个声音 、挺带感 、可当我看见女神身边站着那么多男神、我怂了 、毕竟我是个一米三八的小土鳖 、我搞不过他们 。好累 、就让我默默的单相思吧。女神 、我可以爱你吗?

评分

来自 17楼
最近因为忙工作上的事  、好久没更了 、难得今天休息  、特来给大家更一个 、这么久才更 、对不住大家了!

揭秘楼主-百科电脑。好丽友、好基友 、我爱亦我恨、爱的是你太帅 、一看就对我的胃口、恨的是你竟然抢我的娅大妈、不知是用什么阴谋诡计博取了她对你的好感 、想当初我天天拿着巴巴都没护到。
相信大家都对他比较熟悉、刚豆子精一个、个头又高、他胯子一zha我直接可以昂首挺胸的走过去、帅气的斜45度刘海很好的表达出了他对生活的不羁和放纵、每当他pia在店子门口望着天空中渐逝的斜阳、眼色中透露出一丝蛋蛋的忧伤的时候、大路上的姑娘儿们总是被他这谜一样的眼色所迷惑 、一个接着一个路都不看了直接绊跟头、可你却甩都不甩她们、风一般消失在视线中。你曾说过、你是火 、俗人只能看到你的烟、可我却看见了、我不光看出你是火 、我还可以和你一起燃烧! 我爱你这样的男子!!!

评分

来自 18楼
又是有一段时间没更了 、 谢谢大家的等待 、近几天刚回宜都  、会见更多的坛友 、希望大家拭目以待!!!
揭秘楼主-CC  、 我想许多人都应该知道是谁吧 、曾今的火爆程度绝不亚于春运时期的各大火车站、仰慕的人能从收费站排到清江公园、要不是江里水深我估计水里都能站满、那真是锣鼓喧天鞭炮齐鸣人山人海海枯石烂、现在不知为何原因已经慢慢匿了 、高手总是寂寞的、你们要懂!偶尔发一篇潸然泪下的帖子、感!人!遭!了!!!好怀恋那年我们一大群人度过的每一个难忘的夜生活、大半夜扛着一件啤酒去找人喝这事估计也只有我们两个搞的出来!!!昨日有幸再见一面 、时隔两年 、你的拥抱依旧不变 、你这两年咋蹭蹭的长?  我zhuo了好大劲蹦起来才摸到客气包、穿的真是时尚完了、让我这农非自愧不如、送你五个字  炫酷吊炸天!!!咱两啥时候在喝上一盅啊、我期待的!

来自 19楼
揭秘楼主之-四季很晴。我姑娘,打小含辛茹苦由别人拉扯大,在一次机缘巧合之下顺利相认,过程简直是扑朔迷离,扣人心弦,好一部大陆催泪剧。萌的很,我萌吗?恩,你很萌。小护士一个,鉴于我对天朝医疗体制的各种不满,我也就不吐槽了。爱吃各种美食,在这方面我不及你一篾片。涉世未深,总觉得这世上都是美好的,但愿这辈子以后不要遇上我这种狗东西。自创的二豆子之歌传唱度很高,为父很替你高兴。最后说一句,长了豆豆不要怕,使劲扣掉就好啦

评分

来自 20楼
揭秘楼主-冬天的秘密    看ID可能大家不知道是谁 、我一定不会告诉大家其实是倩倩啊 、是那个身高170、条子无限正的倩倩啊 、是那个想法古灵精怪、呆萌呆萌的倩倩啊、是那个大家不得不爱的倩倩啊。如果我要是一个可爱的男孩子、我一定追你啊、咬着就不放啊。倩倩年纪虽小、想法巨多 、爱平面、爱cos、还是一位可爱的dancer噢 ~这样的女孩子能不爱吗。. ɑ.◇妳就是妳、是不壹様的煙火ノ!!!  社会变好了、哥哥现在也下狠心买了一部带有摄像头功能的手机 、请问这样我可以约你出来拍照了吗、开心开心极了。  说是回来要请哥哥吃串串  、我觉得你可以开始准备了    。如果有合适的男孩子 、请给我留一个

评分

来自 21楼
揭秘-曹晓丽  。  还记得那是九十年代初的一天 、天边飘来朵朵白云 、毫无规律的交织在一起 、树上的鸟儿依旧不知疲倦的叫喊着  、突然 、乌云骤变 、电闪雷鸣、一道道闪电疾闪而落  、行走在乡间小路上的李道士抬头一望天际 、惊出一身冷汗、急忙掐指一算、低声道、该来的终于还是要来啊、天意如此啊、天意啊。  果然、五行大山压不住你、曹二出生了。在晓丽的家中、 她从小就是父母的眼中钉、(妈蛋、说错了、掌上明珠!!!)好吃好喝的可劲儿供着、终于也是出落的亭亭玉立。现如今的晓丽那可真是不得了、人民公仆、人生导师。多少孩子砸她手里了啊(呸、我这破嘴)您要是孩子不听话 、交给她呀 、那家伙 、放学一回家就给您洗脚 、不洗破皮不撒手。说明晓丽老师的育人方针还是蛮好的嘛 、再调皮的孩子落她手里、那还是能教好的 。广告不都说了嘛 、孩子装疯卖傻老不好、那指定是没碰到曹二的。  

来曹老师抽支烟 、上次跟您说的在您班上帮我介绍一个小女朋友麻烦您多费心。

评分

来自 22楼
揭秘- 男施主  大家口口相传的江哥哥   外马子  盘踞宜都多年  祸害无数少女(扯淡、是真爱啊!!!)每天打扮的像个潮流前线让人有一种刚从秀场下来的感觉。时尚的发型让我再也不配和你做朋友了 、强行让我醉了 。你的新发型 时尚时尚最时尚 夜晚想你的时候我情不自禁 摩擦摩擦 。如果用一个字来形容他 、我想那这个字一定是 特别帅 。   经过多年的打拼 、已经成功的当上了两家大型五金连锁店的少东家 、真是太棒 、简直想给你生个孩子了 。  以后约姑娘儿出去玩能把我带上吗 、太久没碰姑娘儿我手都起茧了  。    不要拿锹打我、那也是钱!!!

评分

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-12-26 06:34 的228个回帖
先发个熟人试试水深不深、

楼主到底是谁,玩什么神秘啊,还匿名发帖

这是谁呀楼主要玩谁

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-12-26 08:10 的228个回帖
石头 发表于 2012-12-26 08:03
楼主到底是谁,玩什么神秘啊,还匿名发帖

猜猜我是谁

楼主谁啊?别逼我用张匿名显身卡啊。。。

显然与老衲无关     

楼主来爆料了。。。前排等围观。

前排留座,此贴必火!!!

岁月静好。 发表于 2012-12-26 08:52
楼主来爆料了。。。前排等围观。

卖小板凳瓜子花生米花糖

看来楼主是论坛前辈!早上好!

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-12-26 09:29 的228个回帖
说个题外话 、著名舶来食品巨头XXX即将开业 、就说又要有多少个无知少女被一个鸡大胯骗一盘。

wqnmlgb 发表于 2012-12-26 09:19
卖小板凳瓜子花生米花糖

我要吃米花糖。

熊小猫 发表于 2012-12-26 09:26
看来楼主是论坛前辈!早上好!

我也懒得匿名了  、只能说风华不在。  

jiyie2000 发表于 2012-12-26 09:12
前排留座,此贴必火!!!

会吗              

标准陆城人 发表于 2012-12-26 08:19
楼主谁啊?别逼我用张匿名显身卡啊。。。

我说是我你信吗

岁月静好。 发表于 2012-12-26 09:31
我要吃米花糖。

两块五一包、刚刚炸滴、还是儿呼滴

wqnmlgb 发表于 2012-12-26 09:33
两块五一包、刚刚炸滴、还是儿呼滴

=。=那我得先尝一下。