爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[北京] 军旅 致敬青春 08.12.12 这些年我们在一起 _小余第六贴

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
DSC_0101.JPG 001fd04d757f0d31546f38.png 送你一枚子弹壳、.jpg
闪闪红星 八一军旗
怀揣梦想 入伍北京
那一年(08.12.12)
告别亲人朋友们 远离生活了十几年的城市
不舍、担忧、难过,同一样的心情坐上同一辆车厢
值得纪念!.jpeg 照片 060.jpg
通往宜昌火车站.jpg 20081212.jpg
时间飞逝 想起那时候的样子还是很美好的!
20091024098.jpg IMG_0176.jpg

IMG_0137.jpg IMG_0185.jpg
IMG_0357.jpg IMG_0393.jpg
10年 我们暂别 那年冬天格外冷   众多不舍  尊重你们的选择 回家好好的 ! _ 敬礼
IMG_0459.jpg 方 廖 董 刘 合影留念.jpg
001fd04d3e38102ac43541.jpg 我们在这里、.jpg
QQ截图20131211145739.jpg QQ截图20131211145903.jpg
光明_ 小余.jpg QQ截图20131211150512.jpg
康比特 健美先生.jpg 大块头有大智慧、.jpg
唐先生霸气侧漏、.jpg 胡先生合影.jpg
与晓峰 天霸 宏胜 阳坊合影留念.jpg 合影.jpg
晓峰、.jpg QQ截图20131212173818.jpg
演唱会、.jpg QQ截图20131211144215.jpg
QQ截图20131211150154.jpg QQ截图20131211150724.jpg
QQ截图20131211150600.jpg QQ截图20131211150756.jpg
QQ截图20131211150924.jpg 运动会.jpg
QQ截图20131211145926.jpg QQ截图20131211150020.jpg
QQ截图20131211144354.jpg QQ截图20131211144308.jpg

QQ截图20131210224853.jpg QQ截图20131210224149.jpg
QQ截图20131210224027.jpg QQ截图20131210223917.jpg
QQ截图20131210223942.jpg QQ截图20131210223840.jpg
QQ截图20131210223806.jpg QQ截图20131210223710.jpg
QQ截图20131210223758.jpg QQ截图20131210223652.jpg QQ截图20131210223558.jpg
哈哈.jpg QQ截图20131211145125.jpg
QQ截图20131211145149.jpg QQ截图20131211145219.jpg
QQ截图20131210225116.jpg QQ截图20131210224956.jpg

再次祝爱宜都网生日快乐!
2008.12.12~2013.12.12

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

背景音乐 好听 好像在哪 听过 !?
回复 支持 1 反对 0

我好像就认得梁红胜

Josk 发表于 2013-12-12 23:57
上面的兵哥哥,有一个叫刘强!枫相树村的!你们那时是在北京警卫团吧!

他现在在家里,好像在巴东干个什么吧,

_小余 发表于 2014-1-21 13:31
请问小新歌 出生宜都哪条街?  说不定我们蛮熟喔!

呵呵  我们不熟的    最起码  我没认出LZ来

里面有个是我叔叔

第4张照片中  第二排从左边数第二个是不是董均超啊  不知道有么有认错  感觉很像
当兵后变化真大  当兵还能长胖啊

嗯!那我们俩也算亲戚了,他是我侄子!😊😊😊

08年的同年兵阿!我也是去年才回来!

和你一样,有着共同的军旅生涯,挺怀念当年的。。。

楼主现在转2期了吧

那个肌肉男好恐怖的说。。。

兵哥哥啊,小时候就想当兵,可惜身体不允许,

支持 你和你的女朋友额!!!
加油

楼主威武

兵哥哥好帅

熊老猫 发表于 2013-12-12 18:15
楼主现在转2期了吧

3期               

大梁  帅气啊!

祝爱宜都网生日快乐!

梁红胜、还一个也比较眼熟。。。

辛晓峰和你是战友?祝福你们!回到地方,大展宏图的时候到了!

看到了俺当年的身影哦。。。不过你是武警吧。。。俺是特种兵。。。

你去的时候我刚好回来,不过我是在广东42军!!!!!!

当兵的人 气质都不一样阿。   哈哈哈。来自: iPhone客户端

我貌似看到了贺大海~~      

上面的兵哥哥,有一个叫刘强!枫相树村的!你们那时是在北京警卫团吧!

帅气的小余、、、

蛮羡慕当兵的