爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 泥巴墙

记录股市力挽狂澜从人到封神之路!

发觉可以回帖,我说下我对后市看法,我说不一定对,从下跌周期角度,高点到低点半年多,从A股熊长牛短特性,时间不够,资金的退出和资金重新进场这个折腾没个一两年无法完成,当然也可以用空间换时间,就是有足够的下跌空间,资金由于下跌过急无法出去,看到已经有了再次做盘价值,直接接回再来,当然现在没有这种条件,从时间角度来说熊市没有结束,从今年走势也验证这种观点,四分之一资金全围攻那几个热点,而且这几个热点共性就是09爆炒的稀士锂,触摸屏类,本轮牛市没表现,股灾打回原型,包括超跌酒类,这不是牛市起航的性格,细心你会发现,当代表不含权大盘分时黄线上涨运行,上涨家数小于下跌家数,说明火力只在极少数个股上面,而你买中个股买在大盘低位,大盘涨几天,你却亏钱了,这种现象并不是个别现象,这和牛市起航是不符的,

从人气角度,现在股民只是失望,离绝望还远,一个数据能说明这个问题,现在个人投资者账户上现金有一万六千亿,这个数据太大了,他们随时准备进场,这是绝望?历史上一二年底这个数字为五千亿,虽然这不能类比,但一万六千亿这个大了点,牛市一定是建立在废墟上面的,

从估值角度,只有用贵来形容,当牛市没拐头这些不用参考,没有最贵只有更贵,但当牛转熊,你应考虑没有最低只有更低,A股历史上波动值在20_60间波动,几乎百分之九十以上指数波动区间在这之间本轮牛市泡沫创造了A股之最上限超越3一百,同花顺从二十多干到一千四百多,疯狂了,总得还!有人可能拿上证指数说事,我只想说当中小板成交量都快超越上海成交量,当深市股票家数快占两市三分之二,再来纠结这个逐渐边缘化的东西真没意思,未来创业板指数超越上证指数是大概率事件,说了这多,是想说,多点耐心,你要的时点只会迟到绝不会缺席

语木头 发表于 2016-6-24 08:45
从估值角度,只有用贵来形容,当牛市没拐头这些不用参考,没有最贵只有更贵,但当牛转熊,你应考虑没有最低 ...

看见你打了这么多字,谢谢你的关心
今天股价涨到10.30了
一股涨了两块了。
身在股市的人是永远看涨了,就是熊市也会千方百计找出涨的理由。
你炒股吗?推荐你看一本写炒股经历的书,叫(万物枯荣)

下周万科复牌了。股市的利空就出尽了,以创业板乐视复牌了也没有看见创业板暴跌。武钢与宝钢重组给了那个大盘股稳定的意期

创业板的乐视复牌没有造成创业板暴跌,万科复牌不会暴跌。武钢与宝钢停牌给了大盘股稳定改革的意意期。大盘稳步向上吧!

回复内容怎么不显示了

乐视复盘也不见大跌,万科也不会大跌。深市最大的股票复盘了,深港通很近了。

这一年快递公司都借壳上市了,韵达今晚也发了借壳公告

语木头 发表于 2016-6-24 08:30
从人气角度,现在股民只是失望,离绝望还远,一个数据能说明这个问题,现在个人投资者账户上现金有一万六千 ...

牛市结束千千万,其实就是短期内炒股人数到达极限,无法在支撑股价涨,想投资股票都投资了基本没有钱在买,没有投资的又不进来,实际上再也没有韭菜可割。

继续看好后市,欣泰退市能不能影响局部,把垃圾股的钱赶到业绩好的实业里面去。风格转变到传统经济

楼主封神了没有?

程成 发表于 2016-7-15 08:40
楼主封神了没有?

还没有
全仓中
一空仓心里慌。稍微赚点。

连续四天阴跌,走槽子啊。拿到8月15号在看。

人家美股连创7天历史新高,A股却爬在坑里连跌五天。中国的砖家给A股喷香水,说什么连跌五天才不过跌32个点,我擦你还知道要脸不!砖家的经典分析,哈哈

今天起公开自己的每一笔操作!自娱自乐。也不断总结

昨晚打算今天买西安饮食,自己执行力不够。看大盘绿还想再跌,结果拉起来后8.85买,在拉9.13买是当天的最高价!晕+_+。这是我第一次追高买股票经历。
要是不第二次买现在估计赚800。
这股周一看是留是跑路?

泥巴墙 发表于 2016-9-14 22:04
昨晚打算今天买西安饮食,自己执行力不够。看大盘绿还想再跌,结果拉起来后8.85买,在拉9.13买是当天的最高 ...

今天算命大,大盘绿这么多又追高,居然没有回撤多少

泥巴墙 发表于 2016-5-11 00:59
一个是做二十几年餐饮得08年买宜化,涨到32还没有抛赚十几万后来大跌倒亏了十几万。还有个更惨了自己投十几 ...

错过了双马!哎!拿住把钱装兜里才算牛

星期三上午买了 哈高科 。呵呵。