爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[创意] 信仰、梦想和爱情一起前行,超美藏族80后结婚照

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
信仰、梦想和爱情一起前行,超美藏族80后结婚照

信仰、梦想和爱情一起前行

——藏族八零后超越教条的结婚照

有信仰 ,内心虔诚的信徒,随然现代化的城市节奏改变了他们的衣着举止,可眼神里仍然能够透出他们对信仰的虔诚,总归没有丢弃他们出生的印记,他们是幸福的,美满的,他们的内心有这两个不同的世界供他们自由地回荡,热闹的城市让他们紧迫和压抑,辽阔的高原有他们释放心灵的净土,从他们眼睛里能够看出,他们离不开拥挤的城市,更离不开辽阔无垠的高原,我喜欢这个片片,赞赏

无法言语,很不错

好有特色!

波哥 发表于 2015-4-10 15:25
无法言语,很不错

教我做下泥鳅腌菜火锅撒。。。上回看了你的图片一直欠到现在。。。

暗夜倾城 发表于 2015-4-10 21:55
教我做下泥鳅腌菜火锅撒。。。上回看了你的图片一直欠到现在。。。

吃起来不错,放点腊肉更有地方特色

火爆了  

江上渔夫 发表于 2015-4-11 10:02
吃起来不错,放点腊肉更有地方特色

我想知道做法啊。。。我没做过泥鳅。。。就连吃也都是小时候吃过的。。。

暗夜倾城 发表于 2015-4-11 20:40
我想知道做法啊。。。我没做过泥鳅。。。就连吃也都是小时候吃过的。。。

我也没做过,不过觉得这样差不多:搞点半肥半瘦的腊肉,不用太多,切成薄片,小火榨油,再用榨出的油将杀好洗净的泥鳅煎一下(不喜欢吃腊肉的就直接用植物油煎),喜欢红油的可以直接加火锅料,或者放豆瓣酱,稀广椒稍煎一下再放水,汤也会变红,盐菜(不是榨菜,而是雪里红之类的叶菜)切末

江上渔夫 发表于 2015-4-12 11:00
我也没做过,不过觉得这样差不多:搞点半肥半瘦的腊肉,不用太多,切成薄片,小火榨油,再用榨出的油将杀 ...

OK。。太谢谢了。。经你这一说。。我知道了大概步骤。。。。哪天实践了我发个帖子。。。欠哈你们。。