爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

酒厂大量出售酒

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
线上活动信息过期或内容有改动?
公司名称:枝城酒厂
商家类别:餐饮/食品/蛋糕
活动名称:酒厂瓶装酒特卖
活动类别:秒杀
结束时间:2015-10-01

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!
首先谢谢大家光顾此贴、此贴长期有效、主要特卖七两烧酒。和饮料、因现在活动、买箱15瓶酒送6瓶、推出的再来一瓶活动。现售价120元。也就是120元21瓶酒。有再来一瓶盖请收藏好。会以盖换酒.主要针对餐馆饭店及商店、绝对包您满意、我们不做推销。也不强买强卖、你觉得值就买、顾客的需求量占首位、欢迎广大顾客购买.买的多送的多。也可私人购买。如果单纯买一瓶那就算了。一瓶划6块钱的样子。大老远跑来油费都不不止、希望能多多推广、让大家买的放心。特设定有QQ群、155361086如果有疑问拨打手机号18071309913咨询。你决定不会吃亏、餐馆随便卖个10多块钱都可以。谢谢大家、要说的就这些、我也是老老实实滴枝城人。主要针对宜都进行展销、希望贴友看到的多多帮忙宣传下。我在这里谢谢大家了!

不谢,送一瓶酒。

不错的  支持~

ydk宜都人 发表于 2015-5-7 06:42
不谢,送一瓶酒。

小意思。来拿嘛