爱宜都网

标题: 我的美新娘!准新人们看过来 [打印本页]

作者: 名作彩妆    时间: 2015-9-6 18:00
标题: 我的美新娘!准新人们看过来
名作彩妆造型培训中心
      我的美新娘终于不放声大笑啦,口渴要喝水水了。
九月十月,“下半年年底黄金期档期”已不多,还没预约的客人抓
紧时间预约,预留我们的首席化妆师,外地朋友可以微信预约。微
信号:
mingzuo888   电话:13677172257
名作彩妆造型化妆师速成专修班开课,(限额10名预约报名)学后推荐工作。课程2个月,周一到周六。课程内容:皮肤护理,日常生活妆,时尚日韩新娘彩妆,新娘造型。优秀者可以留店做化妆师。非诚勿扰!联系微信:mingzuo888

psb (5).jpg (68.73 KB, 下载次数: 10)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (82.74 KB, 下载次数: 8)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (77.02 KB, 下载次数: 9)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (69.79 KB, 下载次数: 7)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (79.48 KB, 下载次数: 6)

psb (1).jpg

作者: 女女123456    时间: 2015-9-6 19:43
新娘子~~~好美
作者: 枫的思恋    时间: 2015-9-6 21:04
真羡慕啊
作者: 枫的思恋    时间: 2015-9-6 21:05
我也希望自己有那么一天
作者: 枫的思恋    时间: 2015-9-6 21:06

作者: 枝城一杆枪    时间: 2015-9-6 21:47
新娘好标致。。。。
作者: 黑色幽默11    时间: 2015-9-7 13:12
枝城一杆枪 发表于 2015-9-6 21:47
新娘好标致。。。。

哈哈哈哈哈哈哈,漂亮的女人多了去
作者: 爱深埋珊瑚海    时间: 2015-9-7 13:14
喝水水
作者: 名作彩妆    时间: 2015-9-7 13:24

作者: 枝城一杆枪    时间: 2015-9-8 14:59
黑色幽默11 发表于 2015-9-7 13:12
哈哈哈哈哈哈哈,漂亮的女人多了去

蛮多是化妆画出来滴
作者: 明明就520    时间: 2015-9-8 19:00
我的美新娘

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2