爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 御景豪庭

[楼盘信息] 御景豪庭,一口价28万得104㎡大三房,半价车位,首付1万,2680元/㎡特价房不等待!

宜都只不过骨架大了,城市规模真心是小,少流动人口,房子根本就卖不起来价,除非老街那边的地,ZHENGFU批的下来,再来个实力牛B点的开发商,房价瞬间起来。。。无奈。现在这些盘,说句不好听的,往前推个十几二十年 都是种地的地方。。。我实在找不到住远郊的理由。。。

樱桃小丸子丶 发表于 2015-11-26 17:15
有实力就把老街这边 弄块地皮啊。。
4000 5000都有人买

话不能这么说啦,我们还是要有长远目光,开发一个新的地方就像在一张白纸上画画,可以画最新最美的图画,名都社区就是一个最好的例子!再说,老街这边也没有合适的大块空闲土地了,有的话我们一定会抢着去买的,真的4000、5000一平在宜都估计也就你樱桃小丸子会买了!另外,现在市政府的规划也是在控制老城区的人口规模,未来以控制疏导区域人口为主,逐步降低建筑密度。

樱桃小丸子丶 发表于 2015-11-26 17:23
宜都只不过骨架大了,城市规模真心是小,少流动人口,房子根本就卖不起来价,除非老街那边的地,ZHENGFU批 ...

相对于其他楼盘,御景豪庭离老城区其实还是比较近的,城河大道本来也是老城区的一条道路嘛,我们到官桥、宜都一中、客运站、雅斯比厚德苑那边还是近很多的

才建了一栋而已,后面的会不会建还是未知。。。

感觉都是王婆卖瓜,天下房产商都一样的

石头 发表于 2015-11-26 12:55
这房子建的蛮快,价格还算便宜

石头哥说好,那就是真的好!

开玩笑!全国百强县并非浪得虚名!

御景豪庭 发表于 2015-11-30 10:35
石头哥说好,那就是真的好!

有电话没?有机会可以合作啊,你的手机是?

樱桃小丸子丶 发表于 2015-11-26 17:14
搞房地产的哪个实力不强?
你看都市澜亭老板有实力么

不一定搞房地产的老板都有实力,有的老板只不过是善于资本运作,顶着招商引资的光环,借着招商引资的政策优惠,用宜都本地银行的贷款来宜都本地投资发财,其实手里没多少钱。就说都市澜庭吧,当初号称要建五星级大酒店,这牛皮吹得太大,一听就不实在,宜都虽说是全国百强县,可也用不了五星级酒店吧?果然,连本地公积金中心都不肯给都市澜庭放贷款,大家可以去打听一下,有谁在都市澜庭买房的有申请到公积金贷款?因为,公积金中心经过核查发现,都市澜庭的老板大量贷款,资不抵债,根本不敢给在都市澜庭买房的人发放贷款,所以,在都市澜庭买房的人都是申请的商业贷款!

石头 发表于 2015-11-30 10:43

请问,您是指哪方面的合作?能具体讲一下吗?

机惠不等人哦,2680元/㎡特价房不等待!

御景豪庭 发表于 2015-11-30 10:50
机惠不等人哦,2680元/㎡特价房不等待!

三房的最小面积是多少?

工作人员 发表于 2015-11-26 17:41
才建了一栋而已,后面的会不会建还是未知。。。

会建的,这块地已经全部买下来了,地也没有抵押出去,完全属于我们公司的,不建完所有的建筑销售出去赚钱,放在这儿岂不是浪费了?而且越往后,这块地越增值,一旦宜张高速通车,御景豪庭的区位优势将更加凸显,销售也会越来越好,不愁我们不建啊,有谁会有钱不赚呢?

飞驰的骢 发表于 2015-11-30 10:59
三房的最小面积是多少?

目前,一期开建的是我们的楼王——2#楼,已经成功封顶,正在进行内部建设和外立面装饰,预计明年8月份就可以交房了,2号楼只有2种户型,都是三室两厅一厨两卫,面积为104㎡和116.2㎡,其中104㎡的现在特价28万任选楼层,年前签约再少5000——相当于单价2644元/㎡,总价27.5万得三室两厅一厨两卫,可说是非常划算了!

石头 发表于 2015-11-30 10:43

高传勤,13860622577

根据《宜都市城乡总体规划》结合“十三五”发展规划及城市新区建设的实际情况,我市重大的基础设施项目选址事宜迫在眉睫。考虑到省交投、宜化大型战略合作等项目对中心城市建设都将产生重大的影响,现对中心城区的发展定位再次提请规委会集体讨论,以便形成更为科学的、符合宜都市实际发展需求的重要决策。根据我市中心城区“北控南联、东扩西展”八字发展方针的具体控制范围,现将重点放在东扩、南联、西展方向上。
东扩:未来省交投将对我市东部与白洋新城实行统筹开发,使两个区域间形成良好的产业互动关系。依托白洋长江大桥、白洋产业园区、枢纽港区建设的推动及临江的地理优势,拟将我市中心城区东部区域打造为发展港口能源配送产业及先进的科技贸易产业为主的半岛新区。其规划控制范围西起农寓路、北至滨江大道、东到长江边、南止十杨路,总面积为28.28平方公里。我们将积极引导和支持省交投利用港口优势发展能源配送等市域前景好的优势产业作为主要突破口,对半岛新区与白洋新城实行差异化发展。规划以先进的科技贸易与管理服务设施、高质量的园区环境、舒适的居住生活环境、高效便捷的交通体系、高标准的基础设施保障为支撑,建设成为一流的港产城示范区。

御景豪庭 发表于 2015-11-30 11:16
目前,一期开建的是我们的楼王——2#楼,已经成功封顶,正在进行内部建设和外立面装饰,预计明年8月份就 ...

27.5万的 104平,有户型图吗

价钱不错!其他的先观望

wishes 发表于 2015-11-30 12:05
27.5万的 104平,有户型图吗

户型图有的,建议你添加宜都御景豪庭微信公众号查看:yiduyujinghaoting