爱宜都网

标题: 江湖召集令。。。。。 [打印本页]

作者: 家,恩重如山    时间: 2016-1-16 08:37
标题: 江湖召集令。。。。。
          湖北在创锆业科技有限公司
                                              我们坚信,高手在民间,请亮出自己吧。。
一.营销部经理 5名    白银2500两+提成+年终奖
   也许你就是周伯通,
    身怀绝学,无所不知,无奇不晓
    能侃,能玩,能整天创出新花招,能聚拢一大帮有识之士。
    敏感度90%能觉察任何市场风吹草动,遭遇任何情况都能见招拆招。
    通晓最新的五行奇门术数---管理,营销,互联网等。
    行走江湖五年有余,深知此江湖之格局变化。
二.营销专员     10名        白银1500两+提成+年终奖
    也许你就是韦小宝
    不会武功,却有勇有谋,身处乱世可处乱不惊,
    能玩转皇宫,也能打通天地会。
    江湖消息手到擒拿,
    会自我包装,也能将所在门派发扬光大。
    在江湖摸打滚爬三年有余,熟谙此江湖背景。
三.管理课高级助理   1名     白银1800两—3500两+年终奖
    也许你就是诸葛亮
    上知天文下晓地理,懂人力资源,懂法律,懂现代民营企业运作之精髓。
    能算运筹帷幄之中,也能决胜千里之外。
    奇思妙计层出不穷,能解维谷之局。
    制匠工严心思精细,能稳大局之势。
    擅作上下钦佩之人物,擅言他人信服之话语。
    行走江湖三年有余。。。。

是时候该出手了,加入在创锆业,让我一起抱团,闯荡江湖,请立马拿出呼叫器拨打13907207222与陈帮主联系。。。

作者: 进进123    时间: 2016-1-16 11:25
不过公司是干嘛的呢
作者: 家,恩重如山    时间: 2016-1-16 11:46
进进123 发表于 2016-1-16 11:25
不过公司是干嘛的呢

专业生产铂金电阻芯片,新公司,年后正式投产,,
作者: 枫的思恋    时间: 2016-1-16 11:47
江湖召集令
作者: 小红红    时间: 2016-1-18 01:17
地具体址是在哪里啊?
作者: 我的世界谁懂    时间: 2016-1-18 05:28
芯片我在江苏做过 销售我在上海也做过 但是你这太高深 玩不转
作者: 家,恩重如山    时间: 2016-1-18 11:59
小红红 发表于 2016-1-18 01:17
地具体址是在哪里啊?

工厂在松木坪,销售办公地点在陆城
作者: 家,恩重如山    时间: 2016-1-18 11:59
我的世界谁懂 发表于 2016-1-18 05:28
芯片我在江苏做过 销售我在上海也做过 但是你这太高深 玩不转

相信自己,一定可以
作者: 家,恩重如山    时间: 2016-1-19 11:13
统一发简历至45991821@QQ.COM

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2