爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

亲情爱情友情——相聚方山石林

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
宜昌爱尚旅行部落联盟5.1特供
长阳清江方山石林景区亲情爱情友情
自驾休闲度假1日游
旅程时间:201651
旅程安排:  51上午8:30自驾车出发,约10:40左右到达长阳清江方山石林景区大门,取票后步行进入景区游览(整个游玩行程约4-5小时),游玩结束后回景区大门自驾返回宜都,结束愉快的方山石林之旅.
旅程资费110RMB/
服务标准:
门票:包含景区大门票和玻璃栈道资费。
温馨提醒:
1旅程资费一旦缴纳,因个人原因未在预定时间成行的,缴纳的旅程资费概不退回;
2、景区内行程约4—5小时,请各位群员自备好饮水、干粮、平底鞋及其他个人随身必续品;
3、宜都—景区—宜都,整个旅程途中安全自负,敬请各位群员提高途中安全意识;
4、本次自驾活动报名咨询方式:15871661521、QQ159315311
5、本次活动特别感谢方山石林景区管委会的鼎力支持,价格已破行业道德底线,本平台未收取1分1厘,旨在为各位群员特供一次51假日旅行福利,同时也希望参与活动者力推宣传宜昌爱尚旅行部落联盟声誉,建群靠大家,互惠你我他;
6、本次活动成行最低人数为6人,少于6人,活动取消或延后;
7、平台群员可先自由联系拼团拼车,确定人数后统一上报听海;
8、文件中未明事项,可直接与听海询问,听海负责解答。
活动报名时间:2016年4月29日   23:30
资费缴纳时间:2016年4月30日   14:00
资费缴纳方式:直接与听海联系
郑重声明:此次长阳清江方山石林旅程相关信息,由宜昌爱尚旅行部落联盟提供;宜昌爱尚旅行部落联盟只是旅游信息资源及旅行活动支持者,而非此次活动主导者及实施者;宜昌爱尚旅行部落联盟在此次旅行活动中未收取1分1厘利润, 仅为平台福利行为,价格仅此一次;平台郑重提醒各位自驾游旅行者:旅行途中安全自负,也希望各位活动参与者在旅程途中注意安全。以上安全提醒相关内容万望各位群员给予理解和支持。最后祝各位活动参与者及平台成员假期开心快乐。谢谢。

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
爱尚在宜都有实体店吗?交钱有发票吗

板凳 3楼
交了钱有保障吗

地板 4楼
ljf912 发表于 2016-4-29 17:01
交了钱有保障吗

你想保障什么??

地下室 5楼
ljf912 发表于 2016-4-29 16:55
爱尚在宜都有实体店吗?交钱有发票吗

宜昌爱尚旅行部落联盟是宜都市本地民间旅游网络平台,如果对议案内容有疑问地方,请直接与平台联系,平台将给予解答,谢谢。

防空洞 6楼
交了钱有保障吗

5.1黄金假日清江方山自驾、自组团游活动已圆满结束,感谢大家对宜昌爱尚旅游部落联盟的关注和支持,此次方山石林自驾自组团实际参与人数为20人(其中19人为平台自组团员,1人为拼车自购旅游者)。

下水道 7楼
交了钱有保障吗

你好,首先感谢你对爱尚旅行部落联盟的热心关注,同时也感谢你所提出的切实问题,平台将尽心尽力给予解答,具体旅程内容请上看发布公告,若有疑问,可与平台直接联系。谢谢