爱宜都网

标题: (优速快递)宜都市中心快递免费上门取件!!! [打印本页]

作者: 宜都瑞纳婚车    时间: 2016-6-16 20:02
标题: (优速快递)宜都市中心快递免费上门取件!!!
亲爱的网友,现在与朋友合作搞优速快递,宜都营业部电话0717—4955077      有需要发快递请与我联系:13487249405   宜都市中心内上门取件!  挣钱不容易啊,就支持哈!/:/:/:   感激不尽,微信扫一扫二维码吧!

作者: 宜都瑞纳婚车    时间: 2016-6-17 09:56
支持下!亲们!
作者: ‘那些花儿。    时间: 2016-6-17 16:45
你是江村长么
作者: 戒不掉你的温柔~    时间: 2016-6-22 19:25
支持
作者: 20130308    时间: 2016-6-29 08:19

作者: 宜都瑞纳婚车    时间: 2016-7-11 11:20
顶个贴吧!!!!亲们,用快递找我们!
作者: 宜都瑞纳婚车    时间: 2016-7-15 10:17
戒不掉你的温柔~ 发表于 2016-6-22 19:25
支持

谢谢      
作者: 宜都瑞纳婚车    时间: 2016-7-15 10:17
‘那些花儿。 发表于 2016-6-17 16:45
你是江村长么

你是?????
作者: 本田锋范婚庆车队    时间: 2016-8-3 16:19
我以前一直找刘柳,他人蛮好滴
作者: wuhua    时间: 2016-8-3 16:33
支持下,以后要给我巨大优惠哦
作者: 回忆犹如冷笑话    时间: 2016-11-28 13:57
优速快递服务点的地址在哪儿?

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2