爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

亲爱的,对不起,我只能给你这样的

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
男征女信息过期或内容有改动?
姓名或昵称:
身高(cm):175
体型:健壮
学历:本科
工作单位:企业
家乡:宜昌其他县市
月薪:6000~8000
婚姻状况:未婚
住房条件:小区
车:无车
个人标签:事业、稳重
现居地:

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

亲爱的,对不起,我只能给你这样的生活。。。

我 ,一个普通的我,自我评价为一个超级标准的经济适用男。

我的相貌算不上仪表堂堂,更不是那些花痴眼中让人看一眼就迷得神魂颠倒直流口水的大帅哥。但自认为长的还算“精神”,至少不会让你产生看一眼就想呕吐三千尺的冲动。

身高 175CM ,体重 65Kg ,体形匀称,健美身材。借用好友的一句评价“把脸挡上,哪儿都挺好。。。”哈哈

烟酒不沾,无不良嗜好,兴趣爱好广泛,只要是你爱好的我都爱好。即使不爱好,也会向你靠拢。。

亲爱的,对不起,请原谅我不是众女倾慕的“公务员”,我的工作只是一个小白领。从事金融行业,收入在这个城市算得上中上等水平。

我每天八点半上班,四点下班,周六周日双休息,但凡法定假日就休息,还有年假,婚假。所以我有大把的时间可以陪你,早上可以一起上班,晚上我下班比你早可以接你下班,然后一起逛逛街,偶尔再下顿馆子吃吃饭,甚至去吃浪漫的烛光晚餐,也为平淡的生活增添一份浪漫。

我的厨艺自认为还是不错的,也可以回到家里为你做各种你爱吃的饭菜,干净,便宜,实惠,而且更多了一份家庭的温馨。。。我会做的可多啦,家常菜都会,拿手菜可乐鸡翅,红烧排骨,清蒸鱼,扇贝粉丝。甚至是冰淇淋,巧克力穆斯蛋糕。。。

周末的时候,可以去我们的父母家,一家一去天,您要是非要两天都去你家我也没意见。。帮老人干干活,陪老人聊聊天,顺便蹭顿饭。。嘿嘿。

休长假的时候我们一起去外面旅旅游,牵着手踏遍祖国大好山川,以此来见证我们的幸福。。。。

虽然生活普通而且平淡,但 只要有你在,我会让我们平淡的生活充满色彩。。

亲爱的,对不起,我暂时还不能给你那种地理位置优越,装修奢华的大 house 。我们的家不大,只有八九十平米,两个卧室,一个客厅,一个餐厅外加厨房卫生间,收拾起来不会太累,两个人居住甚至加上未来的宝宝,一家三口也不会觉得太挤,甚至也能应付小型的 party ,叫上朋友 来家里疯狂一下下,也是很美好惬意的嘛。。

亲爱的,对不起,我暂时还没有买车,不能享受自驾游的浪漫。但是我有一台电动的摩托车,够大,够长,够方便,在车流拥挤的今天,骑着车穿行在拥堵的路上,可以骑到郊外,享受着阳光的沐浴和新鲜空气的滋养,去钓钓鱼,登山野炊也是很惬意的,而且还为环保事业做出贡献。。。但是雨天、雪天和寒冷的冬天就难以忍受了,所以购置一台车也是很有必要的。相信如果我们两人共同努力,这个目标会在一两年内实现。。。

亲爱的,我们身处的这个时代已经足够现实,因为金钱,因为物质,因为距离,因为各种匪夷所思的东西,我们把对方置之于心门之外。我希望你选择我,不是单纯的给自己找一个归宿,希望你多一些投入,对我多一份欣赏,和我一起经营好这个家,经营好我们幸福的生活,这样我们才会走得幸福,走得更长远。。

期待未来的你。。。

评分

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
我没看完主题帖,烟酒不沾不是男人
回复 支持 0 反对 1

沙发 2楼
这么牛逼的男的!你们女的赶紧下手!

板凳 3楼
女的快来围观

地板 4楼
上学的时候指定语文成绩优异,人也很实在。女孩们快点来啊,来晚了抢不到了。

地下室 5楼

防空洞 6楼
大哥,你写的都很好,就是忘记写联系方式了

下水道 7楼
每天还是水他一帖子

Bree 发表于 2016-9-26 12:56
大哥,你写的都很好,就是忘记写联系方式了

有QQ号联系的。

这么好的条件怎么单着呢?

一看是还不错!

楼上的小伙子,你的帖子写的优美,用你的文采描述了自已构建的美好蓝图,祝福你早日成功。

真诚啊O(∩_∩)O哈哈~

美女们,快点哦,优男不用多虑了,直接收了。

帅哥祝福你,本车队期待为你迎娶美丽的新娘。

挺有才华的男生

都快点儿啊  手慢的只能拍大腿了啊

175的身高 肌肉型男 本科 我顶你。。。。

从你的字里行间 看的出来 有情怀 浪漫 经济适用  有责任心,容我说一句,看似没有任何缺点,反而衬托不出优点啊。   可惜了 你烟酒不沾,不能跟你喝一杯。

找女朋友容易,找老婆很难,找工作容易,发财很难,所以你可以找很多女朋友,遇到合适的或者说实在脱不了身就结婚吧,你也可以换很多工作,没有往上发展空间的工作有什么干头,人生的价值在于进步。