爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[神州大地] 宜都人拍深圳 世界之窗广场

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
IMG_20161225_083748.jpg IMG_20161225_084709.jpg IMG_20161225_084606.jpg IMG_20161225_084554.jpg IMG_20161225_084503_1.jpg IMG_20161225_084434.jpg IMG_20161225_084404.jpg IMG_20161225_084331.jpg IMG_20161225_084231.jpg IMG_20161225_084142.jpg IMG_20161225_084110.jpg IMG_20161225_084012.jpg IMG_20161225_083850.jpg IMG_20161225_083832.jpg IMG_20161219_151426.jpg IMG_20161219_151401.jpg IMG_20161219_151259.jpg IMG_20161219_151237.jpg IMG_20161219_151212.jpg IMG_20161219_151134.jpg IMG_20161219_151126.jpg IMG_20161219_151048.jpg IMG_20161219_151019_HDR.jpg IMG_20161219_151006_HDR.jpg IMG_20161219_150836.jpg IMG_20161219_150758.jpg IMG_20161219_150629.jpg

评分

版权声明
  • 1、本帖内所有文字、图片、音视频为发帖人所著作品,版权属于发帖人,未经授权不得转载或利用其它方式使用上述作品;
  • 2、凡经发帖人授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:爱宜都网”和作者;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同著作权人追究其相关法律责任。
圣诞节和元旦的时候这里活动很多啊

红凯越婚车队 发表于 2016-12-27 09:17
圣诞节和元旦的时候这里活动很多啊

是啊,这里的活动是一个接一个。

谢谢“-啪咘?”加分鼓励!!!

谢谢罗婆婆、流水轻舟加分鼓励!!!

我正好去了世界之窗冰雪节。  不过感觉也就那样。如果会滑冰的   去了一定觉得好玩儿

小新哥 发表于 2016-12-27 20:25
我正好去了世界之窗冰雪节。  不过感觉也就那样。如果会滑冰的   去了一定觉得好玩儿

滑冰是挺好玩的,但要有一定基础。看来,你还是挺会玩的!!!

清石 发表于 2016-12-27 20:49
滑冰是挺好玩的,但要有一定基础。看来,你还是挺会玩的!!!

还好啊    是在这边看不到雪。  进去玩就觉得好玩呗。    里面还是真的冷的。  也有真雪

小新哥 发表于 2016-12-28 10:11
还好啊    是在这边看不到雪。  进去玩就觉得好玩呗。    里面还是真的冷的。  也有真雪

这几天深圳也有点冷了,今天早上只有9度。

清石 发表于 2016-12-28 10:24
这几天深圳也有点冷了,今天早上只有9度。

嗯  我都穿的薄羽绒了。。   

看来你上班不比较闲喔?  是自个儿在这边做生意么?

没事,整天就是玩。