爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[狗狗] 狗狗在只有自己的时候都干什么?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
家里养的狗狗,但是陪它的时候很少,感觉它自己的时候很孤单啊,想知道它们自己的时候都在干什么啊~会不会很无聊啊。
看了许多主人离开后狗狗眼巴巴在门口等待的帖子,很感动,决定也去买个摄像头。

这是我家的狗狗生煎,一只四个半月的柯基。

出门有一会儿了,决定打开监控看看它在做啥。

在自己的小窝里仰望蓝天白云呢,真好。

等等!沙发上似乎有两条可疑物体,我的目光犀利起来了。

不不不,冷静一下,仔细想想可能性不大,柯基那么短的腿怎么可能跳得上沙发(  ̄?? ̄? )

这时发现摄像头有个录像功能……往前翻往前翻……

我擦!八点多的时候沙发上没有可疑物体!而且生煎似乎在撕扯它爸比扔在沙发上的外套!

扯下来了,注意画面中间的小屁股。

然后它用外套作梯子,爬上了沙发。

喝喝,在沙发上待了一个小时后,产出了不明物体。

拉完后,心满意足地望向远方……

一定要揍了。

一下班我就飞奔回家,破门而入。生煎像往常那样摇着大屁股来迎接我,一巴掌把它拍翻在地,往沙发上一看,顿时气血上头。

……

……

……

屎不见了。

不会是它自己当了午后点心了吧

帮你藏起来了撒!!!