爱宜都网

标题: 宜都金色童年儿童摄影“”宝妈“部”高新诚聘产后修复、宝宝游泳师 [打印本页]

作者: 金色童年    时间: 2017-4-5 12:49
标题: 宜都金色童年儿童摄影“”宝妈“部”高新诚聘产后修复、宝宝游泳师
      “金色童年”1997年成立,系国内较早成立的专业儿童摄影机构,自创立至今始终致力于儿童影像行业的专业研究及建设。并于 1998年开行业先河,启动连锁经营模式,多年来保持企业稳健成长,始终引领业界,目前全国门店已经覆盖21个省、5个自治区和3个直辖市,是深具行业影响力的品牌。全国拥有加盟店460多家,已形成全国互动的服务构架。经营理念:认真做人、踏实做事。
企业精神:追求完美、做行业之首
企业宗旨:做记录美的事业,以雕刻美传播美为任务。
金色童年的使命:关爱孩子、服务社会。
         宜都金色童年近1200平米的VIP摄影馆(地址:汽车站斜对面(翰林华庭三楼))即将开业了! VIP店由摄影馆(孕妈照、亲子照、全家福、1-12岁宝宝照)、婴儿胎发纪念品、婴儿游泳馆、宝妈产后中心组成!提供更好的环境和全方位一站式服务!

作者: 微笑天空    时间: 2017-4-5 16:25
有兴趣加入,联系电话13669079019
作者: 祭.司    时间: 2017-4-5 19:39
你好,请问一下,主要是干嘛的啊
作者: 祭.司    时间: 2017-4-5 19:41
请问一下,主要是干嘛的啊
作者: jiangliran    时间: 2017-4-5 20:26
请问上下班是怎样
作者: 金色童年    时间: 2017-4-6 06:51
jiangliran 发表于 2017-4-5 20:26
请问上下班是怎样

冬季:早八点半――五点半
夏季:早八点――晚六点
作者: 金色童年    时间: 2017-4-6 08:18
祭.司 发表于 2017-4-5 19:39

你好, 宜都金色童年近1200平米的VIP摄影馆(地址:汽车站斜对面(翰林华庭三楼)),是一家集 摄影馆(孕妈照、亲子照、全家福、1-12岁宝宝照)、婴儿胎发纪念品、婴儿游泳馆、宝妈产后中心于一体的一站式服务连锁店,产后修复主要为宝妈提供正确哺乳指导,产后形体修复及保养,宝宝游泳主要给宝宝游泳及抚触,另外我们店其他各个岗位也在招聘中,收银员、门店销售、化妆师、引导师、摄影师等,有兴趣的话可以留一下电话,或者电话联系我,13986783324
作者: 金色童年    时间: 2017-4-6 08:22
祭.司 发表于 2017-4-5 19:39

产后修复只要是指导宝妈正确哺乳以及产后形体修复和保养,宝宝游泳主要做游泳和抚触
作者: 金色童年    时间: 2017-4-6 08:44
祭.司 发表于 2017-4-5 19:41
请问一下,主要是干嘛的啊

产后修复主要指导宝妈正确哺乳,宝宝游泳及抚触,另外,其他各个岗位也在招人,门市、化妆师、引导、摄影师
作者: jiangliran    时间: 2017-4-6 12:38
没有经验可以吗
作者: 金色童年    时间: 2017-4-6 13:35
jiangliran 发表于 2017-4-6 12:38
没有经验可以吗

可以的  每个岗位都有带薪培训的 只要你积极上进爱学习
作者: 乔乔、    时间: 2017-4-10 13:33
包吃吗?工资怎么算的?
作者: 泪,狠咸    时间: 2017-4-11 15:45
什么时候开业?
作者: 金色童年    时间: 2017-4-12 07:53
乔乔、 发表于 2017-4-10 13:33
包吃吗?工资怎么算的?

有意向的话可以电话联系我13986783324
作者: 金色童年    时间: 2017-4-12 07:54
泪,狠咸 发表于 2017-4-11 15:45
什么时候开业?

这个月中旬
作者: 朝青丝、暮白雪    时间: 2017-4-14 11:39
请问还在招人么?还有哪些岗位招人呢?
作者: 金色童年    时间: 2017-4-14 13:25
朝青丝、暮白雪 发表于 2017-4-14 11:39
请问还在招人么?还有哪些岗位招人呢?

在的,如果有意向可以电话联系我,13986783324

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2