爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 标准宜都人

[社会] 湖北宜都公安局环境保护警察大队挂牌成立

几个人提到电鱼,我也说几句啊。对于每一个钓鱼爱好者,对电鱼的人是十分痛恨的,为什么渔政的抓不到电鱼的?因为电鱼的作案时间短,而且时间抓得巧,你见过电鱼的和钓鱼的一样大白天去搞的?通常都是后半夜,请问你见过渔政执法的后半夜上班的?就算有,你那船还隔几公里人家听到动静就跑了!所以这个应该从源头上控制。就像若干年前禁猎一样,乡村不准私存各种猎枪,哪怕是土铳,私藏即违法。那么,我们是不是可以考虑一下,私藏电鱼设备即违法?这里又有人说了,电鱼的设备主要就一电瓶、一变压器和两电线(具体什么设备装备我不太懂,就这么凭空推理的,见笑),怎么抓?家里有个变压器算违法?有个电瓶算违法?还是有个电线算违法?如果这么说,那我也没话说了,既然啥都干不了,要这个部门干什么?怕纳税人的钱花不完?

养狗也要管

清江渔隐 发表于 2017-9-7 23:26
几个人提到电鱼,我也说几句啊。对于每一个钓鱼爱好者,对电鱼的人是十分痛恨的,为什么渔政的抓不到电鱼的 ...

你说的很对,毛主席说过:凡事就怕认真二字。就看你想不想管,想管想抓,就会有好结果...

支持 ! 点赞!

什么叫情节严重……电鱼严重影响了长江水生态平衡,若大的长江,清江,你们没事不开会学习的时候,把下酒店,下农庄的时间去沿河两岸看看,还能不能看到白刁子鱼,只怕你们经常吃上嘴的各种所谓的无污染的生态鱼都来至于电工,你们实在管不住这张嘴,伐钓了白送给你们吃,请你们把电工班好好杜绝一下,他们是在做断子绝孙的行当!不是在造富,如果你们同流合污,那你们跟站着茅坑不拉屎有何其别。把打血流的时候早上三,四点去江边转转,想抓多少抓多少电工!我是平民一个,也是纳税人,希望见到真正为平民,为宜都做实事的人,整天会议,聚会,学习,学习不用等于放尸

好!!!!!!

清水湾钓鱼的船来自坝旁边的路亚基地,清水湾渔政停船点旁边(紧挨着那个类似度假村的地方),打渔政的脸,电打鱼用的船竟然停在他们办公点旁。但是电打鱼基本上都是十二点以后出来,也有出来早的,前两天看到十点多就有往书院方向去的,我还用灯照了,渔政的再不作为,河里的鱼要被他们打绝种,严重破坏渔业资源!河里电打鱼的绝大多数都是当地住的,依我看只有把每个船强制安装灯箱,上面标号,晚上行船要开灯箱,万一他们电打鱼,可以直接按船上亮的号码直接抓捕他们,一定要重罚!一套电补鱼工具要不了几个钱,不重罚他们是不会在意的!!喜欢钓鱼的钓友们要团结起来,看见电打鱼就举报,最好是拍照取证!!

钓线虫管吗

电鱼应该可以管了,破坏水环境!

是我?! 发表于 2017-9-7 10:00
那你以后别喊我打麻将了啊?!

不打麻将,搓麻将违法不?

枝城晚上化工厂气味飘了几里,还是臭得很,估计是有厂偷排,可以管吗?

对了,公布个举报电话什么的撒,还是直接打110?

把枝城的好好查查,天天冒大烟

魅影主人 发表于 2017-9-14 11:26
枝城晚上化工厂气味飘了几里,还是臭得很,估计是有厂偷排,可以管吗?

晚上不上班吧

清江渔隐 发表于 2017-9-7 23:26
几个人提到电鱼,我也说几句啊。对于每一个钓鱼爱好者,对电鱼的人是十分痛恨的,为什么渔政的抓不到电鱼的 ...

只要和利益挂钩就会有所动作,常言道:无利不起早。现在的人价值观扭曲

支持,点赞;