爱宜都网

标题: 诚心求推荐几家好吃的宜都的杂酱面馆!!! [打印本页]

作者: 小美妞    时间: 2017-9-11 11:28
标题: 诚心求推荐几家好吃的宜都的杂酱面馆!!!
本人对宜都美食分布地点不熟悉,在街上转悠了几圈就没发现一家好吃的杂酱面馆,郁闷啊,感觉大宜都不可能没有一家对得起食客的杂酱面馆吧,肯定是咱没找对地方!!!而且,家里小孩很喜欢吃杂酱面,但对车站周边吃过的几家宜都的杂酱面都没胃口,还没有松木坪镇上的杂酱面的三分之一好吃,求好心人推荐几个有口碑的杂酱面馆,解解馋!谢谢!

作者: 舞指如歌    时间: 2017-9-11 12:19
襄樊炸酱面,宜都的老牌子了,一中对面,大酒店那里,一医院那里,民政局那里都有店子
作者: gaoluhai    时间: 2017-9-11 13:24
一家一家去试
作者: smycat929    时间: 2017-9-11 16:09
松木坪哪家炸酱面好吃?
作者: 是我?!    时间: 2017-9-11 16:57
五宜大道忆那年隔壁、工农路民政局斜对面、城河大道五宜大酒店隔壁这三家都是襄樊炸酱面,味道都可以;长江大道体育路口的小面先生、城乡路梁记粥铺隔壁的向记面馆的炸酱面都还可以,您说的车站附近没有特别好吃的炸酱面?!
作者: 是我?!    时间: 2017-9-11 16:58
五宜大道忆那年隔壁、工农路民政局斜对面、城河大道五宜大酒店隔壁这三家都是襄樊炸酱面,味道都可以;长江大道体育路口的小面先生、城乡路梁记粥铺隔壁的向记面馆的炸酱面都还可以,您说的车站附近没有特别好吃的炸酱面?!
作者: 是我?!    时间: 2017-9-11 17:00
还想了解更多宜都美食,可以进宜都吃货群?!
作者: 小美妞    时间: 2017-9-12 10:13
谢谢大家!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2