爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

请问一医院和妇幼剖腹产分别需要多少钱?各有什么优劣势?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
请问一医院和妇幼剖腹产分别需要多少钱?各有什么优劣势?
一医院贵, 服务态度差!  妇幼便宜,服务态度较好! 我的体会!
一医院交个费有时候排个把小时, 妇幼不用排!    妇幼一天能检查完的项目因为排队原因在一医院可能2,3天!
这是我个人的看法, 因为都去过!  

顺产建议妇幼。 剖产还是大医院。。  一医院估计下来要8000块左右。可以报点。   劣势就是态度都不好。

顺比剖便宜  妇幼比一医院便宜   妇幼态度好   但一医院更大 若妇幼搞不拢会往一医院拖   综合 在哪里建档妇检就在哪生   以免有问题互相推脱   

我小孩是在一医院剖腹的,用了止疼泵和单间病房,总共下来不到8千

苦集灭道 发表于 2017-12-14 14:29
顺产建议妇幼。 剖产还是大医院。。  一医院估计下来要8000块左右。可以报点。   劣势就是态度都不好。

我在妇幼剖的  花了四千多  宝宝现在快一岁了   我也恢复的挺好   因为每个人情况不一样    所以价格也不一样     

你不是生过有经验的么!?

不管怎么说,准备一万块是必要的

差距咋就这么大呢!
同是剖腹产,一家8K,另一家4K。

现在老人在为这个纠结,我
3打听下

是我?! 发表于 2017-12-14 15:29
你不是生过有经验的么!?

现在老人在为这个纠结,我打听下

沙砾之堡 发表于 2017-12-14 14:52
顺比剖便宜  妇幼比一医院便宜   妇幼态度好   但一医院更大 若妇幼搞不拢会往一医院拖   综合 在哪里建档 ...

在妇幼建的档,老公说要到一医院去生

我一直在妇幼检查的,老公想让我去一医院生,所以现在有点纠结

为什么回复不了??????

我是在妇幼做得检查,老公想让我去一医院,说是那边条件会好些,所以现在有点纠结

笑为丿谁含羞 发表于 2017-12-14 13:37
一医院贵, 服务态度差!  妇幼便宜,服务态度较好! 我的体会!
一医院交个费有时候排个把小时, 妇幼不用排!   ...

现在缴费都是那种一体机缴费的啦。。。。实在不行还可以微信缴费。那种一体机每层楼都有啊。。。。不至于吧

忘忧瓶儿 发表于 2017-12-15 00:47
我是在妇幼做得检查,老公想让我去一医院,说是那边条件会好些,所以现在有点纠结

条件好也要找人了分到单间才会好。最多的房间都是4人间。。。。基本转身都难啊,四个产妇。在加几个小孩,。在加几个陪护。。。。晚上那真是酸爽啊。。。。。。。。。。

这有什么好纠结的,家里不差钱的话就去条件好一点的医院,家里如果只是工薪阶层就去便宜点地方。剖腹产只是一个小手术,那家医院都能做。差别只是病房条件。

老大妇幼剖宫产一直双人间,老二一医院剖宫产两天三人间三天单间,妹妹妇幼剖宫产妇幼单间,综合看妇幼剖宫产普通病房花费四千多还是五千忘了,单间多一千多;一医院两天三人间三天单间花费七千多,就感受而言,一医院手术技术较好,术后恢复较快;妇幼术后护理较细,特别是对宝宝的护理比较到位,会全程指导,一医院就是像住院病人一样,有问题医生才出现,小姨子是顺产的在妇幼花费三千左右,也是指导比较到位。

一医院价格高点,但是感觉更专业一些。