爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

清理库存,品牌天然气双灶,特价出售!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
跳蚤市场信息过期或内容有改动?
类型:出售
物品类型:居家用品
成色:9.9成新
价格:100

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
由于清理库存,现有一批品牌天然气双眼台灶,低价出售。现有30台左右,具体没数,可能有部分有瑕疵或问题。单台100元/台,一次拿5台以上,85元/台。如果一次不论好坏全部拿走,65元/台。

电话:13986830789
请问是什么牌子的?

请问在哪买?宜都还是枝城?

财富达人 发表于 2018-3-14 22:32
请问在哪买?宜都还是枝城?

在宜都,如果你是枝城的,也可以,每两天我都会去枝城。

吴桂林 发表于 2018-3-14 14:34
请问是什么牌子的?

牌子应该不是重点,当然我这确实是牌子的。这些都支持先看货,后付款。看不上没关系,它确实不是高大上的款式。

感谢不相识朋友们的支持,数量正在持续减少中。想要的朋友,就要抓紧了。打个电话,来看一眼,保证物有所值!

RE: 仓库清理持续,品牌天然气双灶等新旧物品,全部低价处理!

全新天然气灶 现有30台左右,具体没数,可能有部分有瑕疵或问题。单台100元/台,一次拿5台以上,85元/台。如果一次不论好坏全部拿走,65元/台。

全新品牌天然气灶 现有20台左右,单台100元/台,一次拿5台以上,价格可商量。

全新118底盒,大、中、小都有。大号:1.2元/个,中号:1.1元/个,小号1元/个。
数量具体多少没数,加起来应该在500个左右,如果全部一起拿走,不分大小1元/个。
另外还有部分86底盒,0.8元/个,数量大概200个。

全新20W LED吸顶灯,30元/个,还有5个。

免钉胶 质量还不错,5元/瓶。

二手儿童蓝球架 万达买的,当时99元特价,什么牌子忘了。
小孩以前玩过,稍稍做下卫生,成色还是相当不错的。
球已不见,得自己配。放仓库占地方,如看得上,10元拿走。

二手钢架折叠床 好像是900宽,虽然可以折叠,但放仓库里还是占地方。如看得上,50元拿走。
就此一件,先来先得。

天然气灶还有最后几台,甩完就没了。