爱宜都网

标题: 胡和记面庄回来啦!现招兵买马! [打印本页]

作者: 土妞儿    时间: 2018-3-29 11:41
标题: 胡和记面庄回来啦!现招兵买马!
           大家还记得长江大道房产局旁边的那个胡和记面庄吗?因为2015年8月房东老板回收门面进行重建(目前也还在建设完善中),外加二宝即将出世,不得已放弃了重找门面接着做。不过现在可以很开心的告诉大家,胡和记回来啦!
            因面馆即将开业,现在宜都诚聘英才厨嫂多名!烫面捞面会简单小炒,炒米粉炒花饭等等(熟手优先,不会者可学可教)
  本帖长期有效,但由于工作性质, 只想干短期的我现不予考虑,望谅解!有能力的同时,我希望您为人和善,工资视能力而定,都好说!
          众所周知,近年来经济不景气,生意也不好做,所以呢工作强度也不是特别大特别累!如今创业实在是不容易,80后的我真心渴望得到您的支持和认可!
  热烈欢迎各位姐姐妹妹各位阿姨前来咨询, 不胜感谢!本人将以良心待人,接触方可知晓!谢谢您!感谢!   
  地址:长江大道建设银行对面(可可酒楼旁边 )
  联系电话: 13872695612   非诚勿扰!

作者: gaoluhai    时间: 2018-3-29 13:51
重新开店就跑了那么远啊
作者: 梧叶知秋    时间: 2018-3-29 16:09
没吃过它家的面 开业后去告诉地址去尝尝 不知道最拿手的是什么
作者: 土妞儿    时间: 2018-4-17 23:54
gaoluhai 发表于 2018-3-29 13:51
重新开店就跑了那么远啊

多多支持,感谢!
作者: 土妞儿    时间: 2018-4-17 23:54
梧叶知秋 发表于 2018-3-29 16:09
没吃过它家的面 开业后去告诉地址去尝尝 不知道最拿手的是什么

呵呵,还望多提宝贵意见
作者: Griffin_____    时间: 2018-4-18 08:27
在宜都开面馆要经济实惠才会生意好
作者: 土妞儿    时间: 2018-8-9 22:56
Griffin_____ 发表于 2018-4-18 08:27
在宜都开面馆要经济实惠才会生意好

是呀,如今生意不好做!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2