爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[民声] 说说宜都的公共交通

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
出门在外多年,回到家乡有些问题想提一提?现在在宜都的人都知道,现在座公共汽车连1米2以下儿童都要买全票?这在外好象没见过?出租车打表算的宜都好象也基本不多,就连座个滴滴都是这样各种理由加价?作为一个百强宜都,全国文明城市。公共交通才是一个城市名片!像宜昌都能让城市公交通县市了,宜都为什么不能让公交通乡镇了?还是那些破旧的班车运行着?这不是给我们的城市打脸吗?再就是公共自行车,像宜都这座城市就开展不起来吗?作为一个普通市民,希望我们的城市也不要土在公共服务上输在起跑线上?
法律声明
  • 1、请理性发言,用事实说话!勿传播谣言,勿侵犯他人隐私,勿人身攻击;
  • 2、请遵守《爱宜都网服务条款》,勿发布危害信息、不实信息,勿与他人产生纠纷;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同被侵权人追究发帖人相关法律责任。
宜都到自己火车站的直达公交都没有,还通什么乡镇。楼主,远虑啦!

滴滴加价??这个事情确有此事吗?  不过在宜都跑滴滴, 没有补助,就那6块钱起步价,跑滴滴就是学雷锋,纯属娱乐,确实没有跑头!

说的不错,交通方面确实需要改革了

等公交要有耐心,我17年等3路等了一个多小时,原来说名都那边在修路,也不贴个通知,搞的我还打电话问交通局的许建军。

魅影主人 发表于 2018-4-11 11:33
宜都到自己火车站的直达公交都没有,还通什么乡镇。楼主,远虑啦!

公共交通是还蛮落后

№終●紸顁, 发表于 2018-4-11 12:17
滴滴加价??这个事情确有此事吗?  不过在宜都跑滴滴, 没有补助,就那6块钱起步价,跑滴滴就是学雷锋 ...

上次从都市一号到枝城车站滴滴显示25,结果司机收35

公共服务要靠地方政府砸钱!各地政府财才不一样!没法比较!

宜都的公交……!

随缘988 发表于 2018-4-11 18:55

这个 可以 投诉~~~

我中国 发表于 2018-4-11 14:22
等公交要有耐心,我17年等3路等了一个多小时,原来说名都那边在修路,也不贴个通知,搞的我还打电话问交通 ...

经历过一次 等个公交车等了20多分钟呢,

随缘988 发表于 2018-4-11 18:55

恭喜你遇到了一个黑色司机,不过我坐滴滴车坐了几次还是不错的额,都是坐个起步价!

宜都已经输在起跑线上了,看看其他各县市都有高铁规划,就宜都没有,一个破火车站每到春运关键时刻都停运,其他的想想就行了

宜都的公共交通就不用提了,提了伤心

遥遥无期

带台商考察,别人诚心诚意来投资
路上叫了个滴滴
一过来开口要加五块钱
台湾人性格直,认为为什么共同协议不遵守
你要随意加价,别人不缺这几块钱,但不喜欢这风气
这司机临走还骂人
让台商极其不爽
宜都现在本来面临巨大发展压力
沿江一公里都不能新上工业项目
化工企业又面临转型搬迁压力
好不容易弄来个好项目
某些人就用他们所谓小利益
坏宜都和宜都人的大利益

确实不太理解宜都作为百强县,但是公共交通却差成这样,就和挨着的长阳小县城相比,都是差了一大截,长阳的公交车都通到宜都和长阳交界的村了,县城里面的公共交通也很方便,前不久去玩也有作为公共交通工具的自行车。宜都到周围乡镇的车真的是又破又脏,而且服务态度也是很感人的。希望宜都越来越好,也希望把我们这些平凡普通的市民们放在心上。