爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[已解决] 大家觉得宜都二手房大城地产中介,这家公司怎么样?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
大家觉得宜都二手房大城地产中介,这家公司怎么样?最近买了一套房子。业主在银行欠款,业主无能力还款。需要我帮他还款。我也需要贷款。业主也不相信我。我也不相信他。还有我也没时间 没精力去做这些事情。业主也希望找个中介机构,我就想找个中介机构帮我做这个事情。我听朋友介绍,还由网上了解。宜都大城好像比较专业。希望大家给我个答案?
直接找中介比较方便,不过看费用你们怎么摊

代大城房产回复:你这个问题可以找我们解决,宜都大城地产是一家国有控股公司,力求打造一流的房地产交易综合服务平台,协助政府引导规范化存量房交易,本着专业,专注,专心的服务理念,为广大市民提供最好的服务!目前该公司已经成立近5年,有着良好的专业形象和口碑,您可以放心选择!电话:13872621800曾经理

楼主,其实这家也不错
二手房交易居间服务
http://bbs.aiyidu.com/thread-465057-1-1.html
(出处: 爱宜都网)

业主也不相信你。你也不相信他 。  刚开始关系就这样,那这房子,买了住得会那么心安么?

石头 发表于 2018-6-5 11:48
楼主,其实这家也不错
二手房交易居间服务
http://bbs.aiyidu.com/thread-465057-1-1.html

垫资赎楼我们是专业的

我五月找大城地产的卖了一套房子,感觉还行,买家是住房公积金贷款。我们的款下来很快,开始也不是很放心。最后交易的还是比较顺心的!