爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

帮帮忙,尽快发给我,在线等。

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
谁能把裱画店子电话给我,要在宜都街上的店子,我要裱画,有点急!谢谢
玲啊,梁记粥铺斜对面好像有一家,叫什么来着?墨夫书画?

13872612589周长青工作坊,专业装裱,不起褶,不发霉。

寒流 发表于 2018-11-6 18:30
玲啊,梁记粥铺斜对面好像有一家,叫什么来着?墨夫书画?

墨夫工艺装裱的字画长霉

陆逊广场左边
待月轩字画装裱店
吴总13227296791

吉子 发表于 2018-11-7 12:11
墨夫工艺装裱的字画长霉

首先声明:我不是墨夫字画的,但我觉得您也是同行,这样说不太合适吧?

317215326 发表于 2018-11-7 17:19
首先声明:我不是墨夫字画的,但我觉得您也是同行,这样说不太合适吧?

呵呵,可见你不是墨夫字画的也是与他关系好的。
     首先声明:我既不是同行,也不是画国画的。我是做墙绘(直接墙上绘制)和画油画(直接油画布绘制装框)的,根本就不需要找谁装裱。
     其次,做人得有个原则,不能因为关系好就一味地说好(我和墨夫字画关系不好也不坏)。我仅仅只是单纯的讲装裱的质量。质量好就是好,不好就是不好。
因为曾介绍过一家单位在那里装裱过一批名家字画(装裱费用就是六千多元),结果不到半年就都长霉了,我一直愧疚着,后悔着不该盲目介绍。所以,现在你应该理解了吧。