爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[民声] 村委会门前的路

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
这是村委会门前的路,高低不平,都断了半边,主要还是在村委会门口。是村委员没看见,还是搞哈确实困难?!虽然路权不归村委会管,但这样也不是事啊,至少算不作为!公路局暂时不能修,就不能用石子铺哈吗?!我终于知道为啥你最贫困了

村委会门前的路

绿水青山,空气清新,一幅新农村图。但与这不相符的就是村委会门前的路,高低不平,都断了半边,主要还是在村委会门口。是村委员没看见,还是搞哈确实困难?!虽然路权不归村委会管,但这样也不是事啊,至少可以算不作为吗!公路局暂时不能修,就不能用石子铺哈吗?!我终于知道为啥你最贫困了。。。

01.jpg 2.jpg 4.jpg 1.jpg

乡村公路是村里的去找上面要计划来修路,不要乱跟别人戴帽子

一般是开会研究中,在接着研究,或者直接说没钱修

妮媛超市朱华 发表于 2019-7-6 21:29
一般是开会研究中,在接着研究,或者直接说没钱修

这年头捞不到好处的事都不愿意干

比俩这烂的路还很多,比如我们十三尖村的路,修高速压坏了,高速通车几年了,这条烂路也越来越烂了

惊沙 发表于 2019-7-6 20:53
乡村公路是村里的去找上面要计划来修路,不要乱跟别人戴帽子

没带帽子,事实说话

“”公路暂时不能修,就不能用石子填哈”多了一个局

村里没资金,但乡政府有关人员没看见吗?精准扶贫驻村干部没看见吗?面子都没有里子肯定不会好干部

本已沉下去的帖子,是有关人在找发帖人,这里不得不回复哈——
首先说明:本帖是经审核后才见诸面的。不适合的都不会通过,估计本帖也没有合适的理由删吧。

本帖反应情况用事实说话,没夸张,不针对个人。望有关方面能看到现象,不是熟视无睹。能解决的尽快,不能解决的向上反映情况。
对于此类帖子地方一般都会官方回复哈,有原因说原因,没原因说方案。而不是去找发帖人是谁!既然有时间有门路去找发帖人,为什么不去找解决方法?!

希望有关方面见帖,属于责任内的积极想办法解决问题。这门前的公路管理责任真者谁谁吗?
还好,只是在找发帖。没对古稀老人说太多话,但古稀老人却认为他的儿女在外犯了什么法似的,我对他说:这是正常反映情况,没有错,错的不会通过。老人才放心。真心希望不要再由这个帖去打扰老人,要找就找我!!

最后还说两句:有时间有渠道去找发帖者,不如去解决反映的情况;二是希望能学习下类似别人反映情况的帖子,看别人是怎么积极解决的