爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[推荐] 家具厂不做了,现有一批床头柜免费赠送,每人限领1个

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

家具厂不做了,现有一批床头柜免费赠送,每人限领1个
地址:长江大道与城乡路交界口
时间:截止2019年7月20日
联系方式:微信 18868699369    备注:来拿床头柜
注意:免费赠送,没有任何别的要求,唯一要求,为了能让更多人领到,每人限领一个,商家就别来了哈!
a.jpg aa.jpg aaa.jpg

评分

平安128 发表于 2019-7-11 21:09
我一朋友白跑一趟,空手而归!

请问你领到没?你应当也明白为什么你朋友没领到吧!
我去年从外地回来,多年不在故乡。本意是想把柜子送给真正需要的人,所以才定下来规则:提前加我微信。
但是有些人看着这免费送,跑来随便抱个柜子就走,或是现场随便加个微信。如果我不是想把这柜子留个真正需要的人,也没必要来这论坛发帖,直接在厂门口贴个告示,相信不用半天,这三四百个床头柜就可以被周边人搬干净。但是这样的话,这些床头柜都还能到真正需要它的人手里吗?相信您甚至都没机会拿到吧!
换个角度,我不欠您一分一厘,更不欠您朋友的,我这一个柜子若是算起成本来,一个不会低于100块,我也不是钱多没事干。
我只是一番心意,想让真正需要的人能用上它们。您这一副不要白不要的姿态,似乎我欠您不少。
这两天送出去的柜子也有近百个了吧,是不是真的白送,有没猫腻,有没有对大家提过任何要求,大家心里都有个数,有杆秤吧?有些朋友过来拿柜子之前还特地问我要不要帮忙做宣传广告什么的,我说厂关闭了,不再做了,还做广告做什么呢?您放心过来拿吧!免费送,但每人限一个。
结果这两天有极个别人开个车带几个人,现场临时加个好友,一车拖几个柜子走,真的是需要么?or只是为了白捡便宜?相信各自心里都有个数吧。
多的话也不必说了,还是那句话,柜子免费继续送,至少提前一天说一声,哪怕打个招呼,欢迎过来免费拿,也没有任何附加条件,只要是您真的需要。临时加我的不送,您可以隔天来拿,也同样欢迎。

感谢老板送的床头柜,非常漂亮,祝老板财源滚滚。

我一朋友白跑一趟,空手而归!

13319204944 发表于 2019-7-12 00:23
请问你领到没?你应当也明白为什么你朋友没领到吧!
我去年从外地回来,多年不在故乡。本意是想把柜子送 ...

真心祝愿心态好的楼主以后一帆风顺,这个社会都是捡便宜的多,没有办法的,给有需要的人送出去别人会感激 ,有收获 。

老板真的很实在了,不要污蔑他哦,他免费送那么多了,也不止一人两人都领到了的。他心存善念、我们也应用感恩回应他。

老板人很好,还亲自把柜子给我搬上车的

感谢老板,赞一个。。

乐善好施,严重支持!

我今天去老板厂里拿床头柜了,老板什么都不图,谢谢你!

谢谢老板免费送的床头柜,挺好的!

谢谢老板免费送的床头柜,非常感谢!

谢谢老板免费送的床头柜,非常感谢!

昨天回来迟了,就没来坛子,感谢老板送的柜子,祝老板以后凡事都一帆风顺,开心每一天

先为老板的善心点赞

其次风水学认为床头柜不宜单数 所谓好事成双。【而且床头柜即使一对 但是样式颜色本质不一样也为忌讳】

所以要么不设床头柜 要么一模一样成双成对。

如果认为百无禁忌偏要放一个 不放床头吧~

谢谢老板! 老板人太好了,祝生意兴隆!

感谢老板,好人一生平安!

感谢感谢!

感谢老板赠送的床头柜👍