爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[咨询] 枝城交警拖车问题

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
试问枝城大道西门段摩托车停放应该停哪里?什么时候规定过花坛内不许停放摩托车?那一片都没有划摩托车车位,这几天搞创城检查你们就着急拖车,你们把停路边花坛旁的车说拖就拖走,说什么违章停,朋友过来要帮忙挪都不让,如果在附近有摩托车停车位的地方没按规矩停,你们拖我没意见,如果我无证驾驶上路你们没收车我也没意见,你们为应付检查这样拖车跟强盗土匪有什么区别?
法律声明
  • 1、请理性发言,用事实说话!勿传播谣言,勿侵犯他人隐私,勿人身攻击;
  • 2、请遵守《爱宜都网服务条款》,勿发布危害信息、不实信息,勿与他人产生纠纷;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同被侵权人追究发帖人相关法律责任。
可以去市局督查队举报。

摩托车应停到步道砖上,友情提示!

楼主取车时,千万不要交拖车费和停车费,他们要收可以告他们,上次收我拖车费和停车费,退给我了。

取车时,千万不要被停车场老头坑了,大家不需要交拖车费停车费

我滴车一直都是这样停的,我住的那一片从来没有划摩托车位,我是无证,现在摩托车查的严所以就停门口没骑,外出买了点东西回来那帮协警就给我拖走了,路上那么多无证驾驶的又不管了,我住这里二三十年没听说过摩托车停门口还违章停车的,又不占小车停车位又没占出租车位,那你们倒是跟我把该停的地方划线也好啊,反正违法也好违章也好都是他们说了算

汗血宝马 发表于 2019-7-13 16:55
取车时,千万不要被停车场老头坑了,大家不需要交拖车费停车费

谢谢提醒!还好没给!