爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[民声] 宜都摩托车被盗事件,希望引起宜都相关部门的重视

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
我接二连三的发贴并不是为了博得关注,我只是想说明现在宜都二轮车被盗事件真的是太猖獗,太频繁了,然后几乎每起都是以不了了知而告终,宜都作了全国文明城市之一,就是这么一个没有安全感的地方么?摩托车无牌无证,得查,为什么被偷了,不查,不抓呢?现在的天眼遍地都是,为什么这种事情还是接二连三的发生。我们跟着党走,响应党的号召,知法,守法,做个合法的中国公民,什么证件都办得齐齐的,不做违纪违章的事,那么请问,公安部门对得起毛主席的“为人民服务”这五个大字么?首先值得肯定的是基层的民警,他们出警,侦查,协助受害人查监控,真的很感激他们,那么,他们有了嫌疑人,希望上面能够下达文书,出警抓获,不说车能找回,至少得给公民一个交代。不是一句,不要报太大的希望,就解决了的。
我是宜都市头笔一组的公民,一辆黄色本田 鄂E4555Z摩托车 行车5200公里被盗已经20天了,相关的资料都已提交,监控偷车人的截图我也在监控室找到了,警察分析 为松滋团伙作案,他们偷车的截图有很多,也就是说受害者不止我一个,希望公安部门能够引起重视,还我们宜都公民一个公道,还我们宜都人民一个安全,和谐的社会环境!如果有市友有车被盗的,可以在评论区写下相关信息,期待能有一丝丝的希望!
法律声明
  • 1、请理性发言,用事实说话!勿传播谣言,勿侵犯他人隐私,勿人身攻击;
  • 2、请遵守《爱宜都网服务条款》,勿发布危害信息、不实信息,勿与他人产生纠纷;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同被侵权人追究发帖人相关法律责任。
升级GPs定位器,

相信police,我的雅马哈被盗一年多后也找回来了。

并没有什么用 我的东西被盗了包括小区别人的东西  家里监控拍得清清楚楚的 报上去了  已经半年了 什么结果都没有

一样,貌似盗了就不用做指望能找回来了

沧桑小农民 发表于 2019-9-6 14:16
相信police,我的雅马哈被盗一年多后也找回来了。

希望如此吧

我希望宜都增加公交车,人们绿色出行。减少摩托车数量。有几个骑摩托车戴了头盔的。特别是大人带小孩,还有老人带小孩。相信城乡路那车祸,很多人看见了。在宜都道路不宽情况下,生命重要。

别人办案也是要时间的,别人警察一天到晚接警那么多,个个都去过细过老搞人都爬不出来吧。你的案子牵扯到团伙作案,那帮人肯定会被抓到的,在这里发牢骚没有用的,该干嘛干嘛,别因为丢个车子太过于纠结。办案破案是警察的责任,要给别人时间~

装定位器啊,这东西被盗难找