爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[吐槽] 吐槽一下人寿保险!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
吐槽一下人寿!人寿!人寿!保险

家人生病,外地医保转诊到宜昌,花了大几万多,想到在宜都社区给他买过100块的保险,就是250块的居民医保附带的100块商业意外险,就去保险公司问问。

第一次去,柜台说可以报大病医疗,不到1000,但是发票复印件有问题,最后一点边边没打出来,看了下,确实没打印好!然后还告诉我,还要哪些资料,巴拉巴拉。

不到1000也是钱!好,跑宜昌!按要求,去资料室打了一捆单子,另外重要的发票复印件也重新打了一张,盖章。拿回来,保险说,这还是有问题啊,你看,复印件不对,有单号,没有流水号!吐血。

好,再跑宜昌,这次跟医院柜台说清楚,听好了!复印件是去保险报销的!再有问题回来掀了你们医院招牌!我想这次不会有问题了。

结果,拿回去,保险柜台说,不行,你看!这是宜都买的保险!医保不是宜都的!不符合条件!不符合条件!不符合…

瞬间就明白,为什么会有人砸柜台!

瞬间也后悔了,第一次去柜台就应该说,你说好的能报!等我准备好资料,你要再说不能报,小心我掀了你们柜台!

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
无力吐槽。。。

板凳 3楼
居民买的社区医疗保险为何不能报?

地板 4楼
唉,楼主你说他们人寿还不如说他们是禽兽呢,这个年代找保险公司买保险时都说的蛮好都可以报销,实际上就两种情况不保:这也不保,那也不保!

地下室 5楼
你买的是居民医保附加可自由选择购买的100元的农村小额意外保险吧?

防空洞 6楼

下水道 7楼
咧就是宜都话说的“㗑人”吧

hkj 发表于 2020-7-28 11:20
居民买的社区医疗保险为何不能报?

商业险的问题,没描述清楚

从来都不信保险什么的  自己多赚钱才是真~~~

仅仅为了吐槽一下,其他就算哒,跑三趟宜昌只当车技了!他们这么玩,总有一天会遇到暴脾气,让他们瓦滚子

如今还在论坛发帖,或者回复的,估计都是论坛老一辈啊吐槽一哈,娱乐一哈,赚钱才是硬道理

确实蛮坑人~不能报第一次就要说清楚,业务水平太差,砸招牌