爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[湖北其他] [攻略]网上查询火车票余额,你懂的!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
铁道部网站  正规的
http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/ypcx/

可以查询火车票余额

出门在外的朋友,你们懂的!!!
您发滴太及时了,我想应该对蛮多人有用,谢谢
315057074奕宜都 发表于 2011-1-22 10:52
您发滴太及时了,我想应该对蛮多人有用,谢谢

必须的                  
这个网站的超级不准,在上面看到的是有余票,还蛮多,你去火车站问已经没有了,再回来查,上面还是那么多票,见鬼的网站,就没搞点实际的
小生怕怕 发表于 2011-1-25 10:23
这个网站的超级不准,在上面看到的是有余票,还蛮多,你去火车站问已经没有了,再回来查,上面还是那么多票 ...

是准的,我昨晚根据网站信息,找到了一个有余票的,当即就打电话订到了一张有座位的票,然后去售票点凭身份证报订单号就可以拿到票了
小生怕怕 发表于 2011-1-25 10:38
回复 易木百宝 的帖子

那是你运气好。还能打通电话?

打了4个电话每次都通
必须的 哈哈