爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[攻略]宜昌东站在哪里?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
哪位老乡知道说说啊,宜昌东站是五家岗新站吗?怎么坐车回宜都
就是五家岗新站。回宜都的话还是要到中心客运站坐车。
宜昌东站位于伍家岗
如果在宜昌东站下火车,回宜都,有如下路线:
1、包的士,到宜都约150元,春运估计200元
2、坐的士到五一广场(约7元),然后坐双宜快班(14元),到宜都车站下车。
3、坐中巴车,到五一广场(1元),然后坐101或102,到宜昌大桥(1元),然后走大桥,坐红花到宜都的中巴(5元)

评分

也可以在东站坐36(38)路到宜昌长江大桥
妈呀,坐车没以前方便了。谢谢各位亲们的回复!
石头 发表于 2011-1-27 09:28
宜昌东站位于伍家岗
如果在宜昌东站下火车,回宜都,有如下路线:
1、包的士,到宜都约150元,春运估计20 ...

在东站直接买双宜,有大巴免费送到长途车站坐车。17元即可。
貌似涨价了,双宜19元
回复 易木百宝 的帖子

谢谢易木!这样便利~~~
易木百宝 发表于 2011-1-27 11:26
在东站直接买双宜,有大巴免费送到长途车站坐车。17元即可。

这样貌似太费时间,要往返宜昌最拥堵的路段。
莫莫 发表于 2011-1-27 10:09
妈呀,坐车没以前方便了。谢谢各位亲们的回复!

我觉得方便多了啊,省了宜昌到伍家岗这段最拥堵的路段,起码节约半小时车程啊。
后天早上我也到宜昌东站啦,谢谢你们提供的回家方式~
不知楼主跑那干嘛去了,
东站对面要修长途汽车站的,呵呵