爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[专题] 感受宜都巨变图片展——十里铺

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
      十里铺村位于湖北宜都陆城街道办事处南部,全村版图面积10.5平方公里,其中耕地面积2360亩,由原来的公家畈村,幺店子村,仙帝庙村,十里铺村合并而成,全村共有8个村民小组,1309户,总人口3340人。
      十里铺村紧邻中心城区,省道红东公路穿村而过,市创业园区,龙山公园均在村域范围内,村域以北,以东用地平坦,以创业园及优质水稻为主,以南以西用地以丘陵岗地为主,主要发展特色种植,养殖为主.2006年底,全村已形成了桔柑,养殖,花卉三大主导产业,人平纯收入达到4030元。

图片预览如下:

(支持论坛原创,登录后即可浏览所有图片!)
2楼我自己拍的(共30张)
3楼作者为牛得草,十里铺航拍图(共2张)
普通相机拍的,效果不好!望各位见谅。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
十里铺航拍图(牛得草作品)
图片点击后可以放大(滚动鼠标滑轮)

评分

力顶!
从这些图片,我看到了一个正在迅速发展的宜都~
而且,这还只是宜都的一小部分~
这与我们儿时记忆里的宜都是完全不一样的~
感谢楼主让我们看到自己家乡的发展!
身为一个宜都人,也是由衷的觉得自豪无比!
期待楼主的下一系列~
期待宜都更美好的明天~
感谢楼主, 楼住辛苦了.变化是大,要是都搞红火些.就好了
.............................
顶!支持!
2# nature

我上次本想照的,时间关系,没弄成!
看到上面的照片,我感觉好象又回家了一次! 你照的地方,有个厂房最近位置离我家大门不到二十米咯!
希望下次回来,那些工厂都在满负荷运转!
我记得欧亚陶瓷好象正在建生产线! 也希望他们尽快投产咯!支持十里铺开发区经济建设!
4.JPG照片,我感觉看到我家的房子咯! 那个烟囱是兴达的吧! 前面的建筑好象是新丰机电的吧!
辛苦了  楼主  照这么多照片得跑 多少路啊  
15# 〓17月〓

一条主路! 还好,楼主不会太累!
嘿嘿  不错不错 顶起来~~~
为什么第一篇是“十里铺”呢?
难道这个代表着宜都的未来?
既然是巨变,那应该能看出来变化啊!
最好能把老的宜都弄些图片上来!
18# 四裤全输

他将是宜都的未来~~~