爱宜都网

标题: 这个车是怎么停的 [打印本页]

作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-14 15:02
标题: 这个车是怎么停的
后面这么大个个停车位不停,偏偏要把路口堵着,这是哪位车主的车?怎么停的?昨晚也是这么停的,昨晚停在大门口,昨天一想晚上了,就算了,今天干脆还把路口堵着了,后面这么多停车位 !

作者: 阳光下的百合    时间: 2015-6-14 15:09
该不是车方位停车没学好吧?
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-14 15:11
阳光下的百合 发表于 2015-6-14 15:09
该不是车方位停车没学好吧?

那我不晓得撒   几次都是这样的  
作者: 小白免    时间: 2015-6-14 15:17
车牌都暴露车主智商了
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-14 15:20
小白免 发表于 2015-6-14 15:17
车牌都暴露车主智商了

你不说我还没发现  一说好像真的有这么个事
作者: 冷月星魂    时间: 2015-6-14 15:38
医药公司里头的
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-6-14 15:40

作者: 在所不惜    时间: 2015-6-14 16:09
与人方便才是于己方便噢。
作者: 雷总管    时间: 2015-6-14 16:33
打他车险公司电话,就说把他车挂了~~ 要他本人过来处理~~ 然后保险公司就会联系车主。。。
作者: 六弯七拐    时间: 2015-6-14 16:48
呵呵,陈总摊上大事了!!!!!
作者: 得家香远    时间: 2015-6-14 17:05
不让人走过
作者: woai_meinv8    时间: 2015-6-14 17:40
给他画一下。不要做声。
作者: 651006562    时间: 2015-6-14 17:47
这种人很多,就知道方便自己,不管别人。
作者: 机车喵    时间: 2015-6-14 17:53
楼主 我那里还有几罐自喷漆要不要借你用
作者: 问天雨    时间: 2015-6-14 18:12
250的车主是这样的  因为他的脑壳有问题
作者: 红凯越婚车队    时间: 2015-6-14 18:14
车牌已经做出合理的解释了
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-14 18:20
机车喵 发表于 2015-6-14 17:53

其实我也有几瓶
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-14 18:20
问天雨 发表于 2015-6-14 18:12
250的车主是这样的  因为他的脑壳有问题

作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-14 18:21
红凯越婚车队 发表于 2015-6-14 18:14

这个车牌看到怕
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-14 18:21
651006562 发表于 2015-6-14 17:47
这种人很多,就知道方便自己,不管别人。

的确是的 ,,一次也就算了 ,
woai_meinv8 发表于 2015-6-14 17:40
给他画一下。不要做声。

下次来了就画一下
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-14 18:22
在所不惜 发表于 2015-6-14 16:09
与人方便才是于己方便噢。

是滴撒
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-14 18:23
冷月星魂 发表于 2015-6-14 15:38
医药公司里头的

这你都知道
作者: 坐照    时间: 2015-6-14 18:24
下轮子,砸车窗
作者: 自治州    时间: 2015-6-14 18:41
果真是250~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唯有班得瑞    时间: 2015-6-14 18:43
他是从副驾驶下车的么?
作者: 广大    时间: 2015-6-14 18:44
好车牌
作者: 程仁红_wRGz3    时间: 2015-6-14 20:10
在自己家院子里,实在没地方停车就暂时停到最里边,而且左边白色车是基本不动的,不影响他出行。右边只有摩托车进岀,也不影响。
作者: 程仁红_wRGz3    时间: 2015-6-14 20:11
红凯越婚车队 发表于 2015-6-14 18:14

28楼
在自己家院子里,实在没地方停车就暂时停到最里边,而且左边白色车是基本不动的,不影响他出行。右边只有摩托车进岀,也不影响
作者: 浪花儿    时间: 2015-6-14 20:14
这个车号都不知道是谁的?不是这个院子的人吧
作者: 不介风情    时间: 2015-6-14 20:18
医药公司宿舍院子里面停车虽然很“椰别”,但都还是很规矩的,毕竟都是老同事老朋友老邻居了!楼主难道是新入住“移民”?
作者: 黄帮主    时间: 2015-6-14 20:30
这车牌意思好像是…枝城250
作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-6-14 20:38
确实是个250!!!!
作者: 鸡萎酒送服伟哥    时间: 2015-6-14 20:39
机车喵 发表于 2015-6-14 17:53

你太不厚道了!车主!我这里有撬棍 各种工具都有,喷漆多不好!;来我这里拿个撬棍 撬开发动机盖子 把电池拿走就好了!然后卖给那些摆夜市摊摊的,卖200多很容易的!之后他会推车出去的,应该不会有下次了!
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-15 00:47
程仁红_wRGz3 发表于 2015-6-14 20:10
在自己家院子里,实在没地方停车就暂时停到最里边,而且左边白色车是基本不动的,不影响他出行。右边只有摩 ...

有时候主要是外面小车多了 放不下了,我们就把小车放里面去了 。里面不止有摩托车
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-15 00:48
鸡萎酒送服伟哥 发表于 2015-6-14 20:39
你太不厚道了!车主!我这里有撬棍 各种工具都有,喷漆多不好!;来我这里拿个撬棍 撬开发动机盖子 把电 ...

作者: 鸡萎酒送服伟哥    时间: 2015-6-15 01:45
978573080 发表于 2015-6-15 00:48

这只是小儿科的活!还有比这更狠的,怕停车的下辈子都不想开车了!别问我,暂不提供方法!!!自己慢慢琢磨!!!
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-15 13:29
唯有班得瑞 发表于 2015-6-14 18:43
他是从副驾驶下车的么?

这个还真说不到
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-15 13:29
自治州 发表于 2015-6-14 18:41
果真是250~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-15 13:30
鸡萎酒送服伟哥 发表于 2015-6-15 01:45
这只是小儿科的活!还有比这更狠的,怕停车的下辈子都不想开车了!别问我,暂不提供方法!!!自己慢慢 ...

这么牛 是要抬发动机么
作者: 宇哥    时间: 2015-6-15 14:01
250看见了吗?
作者: 鸡萎酒送服伟哥    时间: 2015-6-15 19:09
978573080 发表于 2015-6-15 13:30
这么牛 是要抬发动机么

你太狠了  直接揣走发动机我不告诉你,不解释!
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-15 21:08
鸡萎酒送服伟哥 发表于 2015-6-15 19:09
你太狠了  直接揣走发动机我不告诉你,不解释!

作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-21 09:19
我日你个仙人板板  

今天这个车又这么停着了 ...

今天这个车又这么停着了 ...

作者: 我是摩托车手    时间: 2015-6-21 09:20
人噶拖垃圾的都过不去了 .......
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-7-16 13:51
我也是醉了 今天又来了一个 .....驾照都是买的?

作者: 我是摩托车手    时间: 2015-7-20 15:46
天天有 我只想问下 驾照是不是买的
作者: orchid    时间: 2015-7-20 16:16
ZC250没办法,车牌太好了
zhicheng的 250
作者: 拌猪打老虎    时间: 2015-7-20 16:40
今天在北山超市旁边唐家巷里头,有个车没停好,车顶被放石头,车窗被贴条子啦......
作者: 妥协'    时间: 2015-7-20 16:40
这个车牌暴露了车主的素质啊。。
作者: 北斗七星月光舞    时间: 2015-7-20 16:41
我估计这车是在故意堵某个车,要么是有仇,要么是欠债的
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-7-20 17:50
北斗七星月光舞 发表于 2015-7-20 16:41
我估计这车是在故意堵某个车,要么是有仇,要么是欠债的

不晓得  只晓得这个小区总有这么两三个车 是这么停着的  还有停路中间的,本来巷子就窄
作者: 我是摩托车手    时间: 2015-7-20 17:50
妥协' 发表于 2015-7-20 16:40
这个车牌暴露了车主的素质啊。。

实在是无家教

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2