爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[服务] 精华及高亮申请专用帖

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
因服务人员精力有限,现开放精华及高亮申请制度。

精华帖子并不局限于原创文学、摄影、美术、影音作品,有些转帖、灌水帖、甚至新人报道帖,只要写的好,有人气,能够活跃论坛气氛、能够引起大家共鸣,都可以申请精华或高亮。

除内容质量特别优秀的帖子由服务人员直接加精、高亮外,发帖者认为自己的原创或者转载帖子内容新颖、质量优秀、深受广大会员喜爱,并满足以下3条基本要求后,可以自行申请加精、高亮。

申请条件如下:(需同时满足以下3条
主题回帖人数(每个ID多个回帖只计算一个)≥30人
主题被评总分≥100分
主题被评人数≥20人

若使用马甲回帖、评分以达到以上标准,直接拒绝申请

活动专区、社区专版区、社区管理区、宜都民声版的民声分类、广告发布版、外链图片版、会员风采版的照片分类不参与本帖加精申请

达到标准后将帖子地址回复至本帖申请加精、高亮,由对申请的帖子有管理权限的服务人员对申请帖进行审核,对帖子质量优秀、可以加精的申请回帖评分。当申请被实习服务员或签约服务员或铜牌服务员中的一人肯定、银牌服务员中的一人肯定、金牌服务员中的一人肯定,将由金牌服务员对所申请的主题永久精华或高亮。

请服务员注意,只对自己管理的版块的帖子进行审核,不要审核其他板块的帖子。你的审核代表了你所在级别的服务团队意见,请慎重。

非申请者请勿回帖,非申请帖的服务员请勿评分。
http://bbs.aiyidu.com/thread-32425-1-1.html

看来。。我是第一个申请的了。。来吧。。跟我加分的我请吃糖。。

评分

http://bbs.aiyidu.com/thread-148160-1-1.html
此贴我预备申精 若之后一段时间后达不到论坛的申精要求 我就再也不在论坛发难得的高清电影了
因为这是多么伤心的一件事啊

评分

已学习完毕  我觉得这个服务很好  以前有好点的帖子 作为版主 自己却没有权利去设置自己的好贴  谢谢论坛管理组的这个服务方案!
很不错的决策。
支持,很好的方案
严重支持
管理者的管理艺术新年好像又有提高啊,不错不错,支持!
呵呵  支持!!!
落落 发表于 2011-1-3 21:19
http://bbs.aiyidu.com/thread-32425-1-1.html

看来。。我是第一个申请的了。。来吧。。跟我加 ...

几个小气鬼只加一分 没意思
学习中啊!
老顽童 发表于 2011-1-3 23:09
几个小气鬼只加一分 没意思

评分只表示同意精华申请,原本定的是只评1分,但是遵守的人太少,干脆该规则为不限制了
过去很久的帖子应该不需要把?
泾渭分明 发表于 2011-1-3 23:34
过去很久的帖子应该不需要把?

只要是自己认为是自己发的,内容精华,又达到以上3条标准的帖子,都可以申请后由版主审核
我们这块很少哦
一上来吓一跳,26条提醒。

这个好,支持。
学习,学习!!!
我的更厉害,28条
俺这片的还好!