爱宜都网

标题: 红色巨型阿拉斯加 [打印本页]

作者: HIT-5    时间: 2015-6-26 18:13
标题: 红色巨型阿拉斯加
家养纯种红色巨型阿拉斯加接受预定,绝对不是那种一般的黑白普通阿拉斯加.

作者: 爱到茄子地    时间: 2015-6-26 18:16
黑白就是普通阿拉了?观点不敢苟同啊
作者: 匿名用户    时间: 2015-6-26 18:19
有巨型哥斯拉卖不?想弄一个拉出去溜溜,最近街上城管比较多!
作者: 一忘好多年    时间: 2015-6-26 18:22
追逐幸福 发表于 2015-6-26 18:19
有巨型哥斯拉卖不?想弄一个拉出去溜溜,最近街上城管比较多!

太幽默哒
作者: HIT-5    时间: 2015-6-26 18:40
对于了解巨型阿拉的来说,能看懂,对于不了解巨型阿拉的人来说,纯属浪费感情!
作者: HIT-5    时间: 2015-6-26 18:58
狗爸狗妈,自己看

作者: HIT-5    时间: 2015-6-26 19:03
大头大毛量粗骨架

作者: 爱到茄子地    时间: 2015-6-27 09:10
你可以说红色比黑白灰价格贵,但是不能说其他的就是普通,还懂的人能看懂,所谓巨型阿拉只是在国内流行而已,品质上已经属于失格,脱离阿拉斯加雪橇犬的范畴了,你说我说的对吗懂的人?
作者: HIT-5    时间: 2015-6-27 11:31
你继续百度后来这里发表 但中国就喜欢你嘴里的失格 一样的健康一样的品种  花同样的钱买个你嘴里的失格的不好么?
作者: HIT-5    时间: 2015-6-27 11:34
我只是来发个帖子卖狗  没必要和你在这里争论这些  没事找抽 你这种人 看不惯 您可以不看 或者屏蔽掉我.送你几句话 人不犯我,我不犯人,人若犯我,礼让三分,人再犯我,斩草除根!GET OUT!a huge foolish donkey

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2