爱宜都网

标题: 情人节送什么?_?当然是永不凋谢的手工花 [打印本页]

作者: 满满    时间: 2015-8-13 12:10
标题: 情人节送什么?_?当然是永不凋谢的手工花
情人节马上就到啦!男神们为你们的女神准备好礼物了吗? 一束永生玫瑰花送給心愛的美人,永不雕零的玫瑰,哪個妹子能抗拒呢。花无百日红,可此花却永不凋谢,情意爱意心意永驻!要送花的帅哥们,速度联系我哈!QQ:616840668

作者: 胥子伍    时间: 2015-8-13 12:13
自己做的吗,蛮漂亮的
作者: 满满    时间: 2015-8-13 12:14
嗯嗯,自己做的,多多捧场哈
作者: 满满    时间: 2015-8-13 12:15
胥子伍 发表于 2015-8-13 12:13
自己做的吗,蛮漂亮的

纯手工的,
作者: 木头人,不许动    时间: 2015-8-14 04:31
你媳妇子搞滴啊?
作者: 903223701    时间: 2015-8-14 09:35
怎么卖的啊
作者: 家华摩配    时间: 2015-8-16 16:22
这个多扫票票哦
作者: 满满    时间: 2015-8-17 11:53
木头人,不许动 发表于 2015-8-14 04:31
你媳妇子搞滴啊?

你也逛哈子宜都论坛哈
作者: 满满    时间: 2015-8-17 11:54
903223701 发表于 2015-8-14 09:35
怎么卖的啊

10块钱一朵
作者: 满满    时间: 2015-8-17 11:55
家华摩配 发表于 2015-8-16 16:22
这个多扫票票哦

10快钱一朵
作者: 木头人,不许动    时间: 2015-8-17 18:39
满满 发表于 2015-8-17 11:53
你也逛哈子宜都论坛哈

一直都逛啊!哈哈。
作者: 木头人,不许动    时间: 2015-8-17 18:42
满满 发表于 2015-8-17 11:53
你也逛哈子宜都论坛哈

你要她教我搞撒!哈哈…

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2