爱宜都网

标题: 招贤纳士,广募天下英杰 [打印本页]

作者: 小哥我姓雷    时间: 2016-5-17 15:43
标题: 招贤纳士,广募天下英杰
       湖北清江优利可生态农业开发有限公司成立于2015年5月,注册资金1000万元,是一家集种植、研发、生产、加工、销售为一体的农业产业化龙头企业。公司因业务发展需要,现面向社会诚聘以下岗位英才:
业务经理2名
招聘要求:
1.专科及以上学历,市场营销等相关专业;
2. 2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;
3. 性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
4.具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
5.有责任心,能承受较大的工作压力。
工资待遇:面议
办公室文员2名
招聘要求:
1、女性,高中以上学历,有文秘工作经验优先;
2、能够熟练掌握OFFICE办公软件;
3、性格稳重,有亲和力,善于沟通;
4、能够协助各部门完成资料的整理,做好公司的内勤和行政管理工作。
工资待遇:面议
如果你是人才,请抓住机遇!
联系人:苟主任                  联系方式:0717-4951657 18671736468
地址:长江大道8号(平安保险旁)

作者: mingmingjin    时间: 2016-5-18 10:01
工作时间?

作者: yanzi12345@678    时间: 2016-5-19 09:17
请问办公室文员还在招吗?工作时间是怎样的?
作者: yyylsh    时间: 2016-5-19 23:37
销售什么产品,本人业务代表多年
作者: ayumi    时间: 2016-5-22 20:12
行政3年经验...可否...
作者: 小哥我姓雷    时间: 2016-5-27 15:08
ayumi 发表于 2016-5-22 20:12
行政3年经验...可否...

有兴趣可来公司详谈。
作者: 小哥我姓雷    时间: 2016-5-27 15:19
以上工作还在招聘,有兴趣都均可来公司详谈。
作者: 画荷    时间: 2016-5-27 16:44
销售经理要经常出差吗?
作者: 画荷    时间: 2016-5-27 16:44
销售的是什么产品?
作者: 小哥我姓雷    时间: 2016-5-27 16:49
画荷 发表于 2016-5-27 16:44
销售的是什么产品?

农产品----柠檬:

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2