爱宜都网

标题: 挥泪甩!宜化绿洲新城旁石油小区大两房 2室2厅1卫 82.94平米 [打印本页]

作者: suboysugar    时间: 2018-7-24 09:46
标题: 挥泪甩!宜化绿洲新城旁石油小区大两房 2室2厅1卫 82.94平米

房子所处在宜都市清江大道外国语学校正对门的石油小区‌‌,70年大产权,因人长期在外发展故忍痛割爱出售此房产!
房屋面积:82.94平米,楼层:第6楼(共7楼),户型:2室2厅1卫,价格:28万(单价3375元/平)

此房亮点:房东直售!小区无物业费且停车方便!周边学校林立,宜都外国语中学和宜都一中均在附近,小孩上学很方便,出租给学生每月租金也非常可观!本房所处地段距离宜都繁华的雅斯国际广场,东方超市,宜都客运中心站,工商银行,农业银行,国税局,地税局,官桥市场,菜市场,均非常便利快捷!

购房即送全套家具家电,拎包入住,非常适合学生家庭购买。​有诚意看房的客户,建议与本人联系!(房子是我当年考取一中后的读书用房,上学非常方便,也承载了我的高中记忆,希望此番能给房子找个好主人)注:我本人之前长期在北京工作,电话158的是我本人的北京号!             

作者: 碧蓝    时间: 2018-7-26 22:24
房子卖了吗,还有没有少的
作者: suboysugar    时间: 2018-8-2 16:06
碧蓝 发表于 2018-7-26 22:24
房子卖了吗,还有没有少的

诚心买,价格可以商量,我的Q,六二三二七七零零八

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2