爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

请问,摩托车牌照上前面还是后面的?

楼主 1楼
我的雅马哈迅鹰前面还没有上牌照的地方。。。

监控照相一般都是拍的屁股,但是摩托车不纳入违章监控的范围。

沙发 2楼
ydnn 发表于 2017-5-26 11:11
我上牌照时问了的,摩托车也照,跟汽车一样扣分,如果你家有汽车的话,到时违章了,你不去处理,就跟汽车 ...

传谣啊,摩托车谁管,我摩托车骑了四五年了一个违章都没有。我家汽车是我名下的,摩托车是老头名下的,如果摩托车有违章汽车不能年审这个是真的。

板凳 3楼
ydnn 发表于 2017-5-26 11:39
所以,我摩托车牌照用的我爱人的名字。但是也怕违章被拍照,用汽车驾驶证去扣分划不来。

但是跟你说,即便是摩托有违章,汽车驾驶证也是不能扣摩托车违章,汽车驾驶证不属于摩托车的准驾车型,2轮摩托车违章还得是D照或者E照扣分。我以前摩托车刚买来的时候,我在牌照上贴了一个贴画,都被我老妈撕了。交通违章要靠自己自觉,不能铤而走险,从骑摩托开始好好遵守交通规则,你开小车的时候犯的错误都少。