爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 爱宜都

[纤维瘤患者左达文] 希望大家积极为左达文捐款!(捐款已结束)

楼主 1楼

2010年10月31日上午11时30分,老高2008、陆城山人在左家为左达文小朋友捐款弍佰元(各壹佰元)由左母代收。

评分

沙发 2楼
玫瑰 发表于 2010-11-21 12:47
今天,远在东北吉林松原的爱心网友秋日私语和娟子姐姐,发动其他的网友一起为小达文献爱心了!
    秋 ...

说实话,我对地方xx很失望,平时在论坛上说点什么有关环保之类等等话题时,他们准会出现,老百姓有困难需要帮助时,却不见踪迹,更可气的是当我将左达文的病况向单位部分党员干部讲述后,期望大家伸出援助之手,却被问得我哑口无言:他是你亲戚吗?
板凳 3楼
玫瑰 发表于 2010-11-23 13:27
老高,我也有同感。曾经在地方xx被人说成是捐助对象的亲戚,是煽动人家捐款的托儿,是爱心过度等有损道德 ...

可这些人平时这说的比唱的都说好听,用公款吃喝一顿上千元眼都不眨一下,要他们从自已腰包拿一分钱就等于要命一样,真是佩服这些党员干部,当面说人话,背后做鬼事!

评分

地板 4楼
陆城山人 发表于 2010-11-23 15:12
回复 老高2008 的帖子

说过人话吗?你告诉我说的什么!!

满嘴仁义道德,满腹男盗女娼,以前检察院来了个“赵铁案”,如今检察院都在吃“和谐饭”!老百姓从早忙到晩吃不饱三顿饭,几个正副科干部喝的晕头转向话也说不转,好景不长久,2012全完蛋!

评分

地下室 5楼
冰河 发表于 2010-11-30 08:32
强烈支持同意!不过阁下小心被请去喝茶!

我们生活在和谐宜都